elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cadenas Aleatorias? [ayudita easy]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cadenas Aleatorias? [ayudita easy]  (Leído 3,686 veces)
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Cadenas Aleatorias? [ayudita easy]
« Respuesta #10 en: 29 Febrero 2008, 02:36 am »


Porque lo de las MACS?????

Saludos...
Lo dice en el primer mensaje:
hola, se que es facil pero no se, como hacer para seleccionar una cadena aleatoria, no se como usar randomize en este caso para despues escribir la cadena, es para cambiar  mi direccion mac utilizando un metodo chapuzero, x ejemplo se tienen


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Cadenas Aleatorias? [ayudita easy]
« Respuesta #11 en: 29 Febrero 2008, 02:39 am »

Asi jejejeje  ;D

Lei la pregunta, pero cuando observé el problema del Randomize quede perdido, lo siento...

Saludos!!!:


En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Cadenas Aleatorias? [ayudita easy]
« Respuesta #12 en: 29 Febrero 2008, 02:45 am »

Código:
[quote author=Chefito link=topic=202351.msg961230#msg961230 date=1204248000]
Uiuiuiuiui, clonando macs?  ;D. Esto te da una Mac completa aleatoria:


nada q ver  :xD es simplemente para q al usar la aplicacion cambie la ip y ya, usar el programa

http://cryptload.info/
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,201997.0.html

naderST tu codigo está bien, solo hay que colocarle mas rango.

He hecho otra version jeje
Código:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Numero() As String
Mensaje = "Vacio;Numero1;Numero2;Numero3"
Numero = Split(Mensaje, ";")
Randomize
NumeroA = Int(Rnd * 3) + 1
MsgBox Numero(NumeroA)
End Sub

Porque lo de las MACS?????

Saludos...

excelente !!! eso es lo justo, lo de las macs es nad mas para q cambie la ip terminada una descarga d rapidshare  :xD

jojo creo q termino esto sencillo en unos min  ;D grax salu2s  ;)

En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Cadenas Aleatorias? [ayudita easy]
« Respuesta #13 en: 29 Febrero 2008, 03:39 am »

hola, de new, una ultima ayudita plz, como el randomize es un problema, me parece que mejor seria agarrar a los segundos del reloj y usar ese numero, ya que es poco probable q se repita, entonces como se podria hacer eso y colocar el dato en un textbox  o donde sea x ejemplo  :huh: salu2s
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Cadenas Aleatorias? [ayudita easy]
« Respuesta #14 en: 29 Febrero 2008, 04:10 am »

Hola lo puedes hacer asi
Código:
Text1.Text = Second(Time)
En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Cadenas Aleatorias? [ayudita easy]
« Respuesta #15 en: 29 Febrero 2008, 14:52 pm »

naderST tiene razón. Lo malo es que si no he entendido mal necesitarias siempre un conjunto de dos digitos, por lo tanto el codigo habría que variarlo:
Código:
Dim Segundos As String
Segundos = Second(Time)
If Len(Segundos) = 1 Then Segundos = "0" & Segundos   'añade un 0 cuando la longitud de los seguntos es un digito
P.D. Pero sigo pensando que la mejor manera es adaptando el primer código que te puse a lo que quieres.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC] Lineas Aleatorias en la Pantalla
Programación C/C++
BlackZeroX 0 2,572 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 10:56 am
por BlackZeroX
operaciones aleatorias
Programación C/C++
m@o_614 2 5,335 Último mensaje 26 Junio 2012, 02:42 am
por maxim_o
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines