elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cada 4 espacio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cada 4 espacio  (Leído 3,500 veces)
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
cada 4 espacio
« en: 17 Agosto 2007, 01:51 am »

Hola , podrian decirme como hacer que cada 4 letras o numeros  que escribas en un formulario te ponga us espacio...es para un programita que estoy creando  :P :P
que tendra tambien editor hex....gracias









saludos


En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2007, 03:16 am »

No es por ofender eh...pero si no sabes como hacer eso dificil q hagas un programita jaj :xD

EVENTOS!!!!!!!!!! EVENTOS!!!!!!!!!


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2007, 03:31 am »

Código
  1. Function fncSpace(strText As String)
  2.    For i = 1 To Len(strText)
  3.        x = x & Mid(strText, i, 1)
  4.        If i Mod 4 = 0 Then x = x & Chr(32)
  5.    Next
  6.    fncSpace = x
  7. End Function
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2007, 03:42 am »

Mas recursivo :P
Código
  1. Dim e&
  2. Private Sub Text1_Change()
  3. e = e + 1
  4. If e = 4 Then Text1.Text = Text1.Text + " ": e = 0: Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  5. End Sub
  6.  
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2007, 04:03 am »

.HaDeS.:
Citar
una prueba mas de q javascript es mas bonito hades
Código
  1. text1.onkeypress=function(){with(text1)value=value.match(/[^\s]{1,4}/g).join(" ")}
y si funciona xD, ve a donde dice responer, o crear nuevo mensaje, y pon en la barra de direcciones:
javascript:text1=document.postmodify.message;alert(text1.onkeypress=function(){with(text1)value=value.match(/[^\s]{1,4}/g).join(" ")});

:P
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2007, 04:17 am »

igualmente ni aclaro q keria q las teclas se presionen en un textbox

por eso.....Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)  :D
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #6 en: 17 Agosto 2007, 05:08 am »

.HaDeS.:
Citar
una prueba mas de q javascript es mas bonito hades
Código
  1. text1.onkeypress=function(){with(text1)value=value.match(/[^\s]{1,4}/g).join(" ")}
y si funciona xD, ve a donde dice responer, o crear nuevo mensaje, y pon en la barra de direcciones:
javascript:text1=document.postmodify.message;alert(text1.onkeypress=function(){with(text1)value=value.match(/[^\s]{1,4}/g).join(" ")});

:P


Mi codigo de 79 caracteres xD
Código
  1. Private Sub t_Change():e=e+1:If e=4 Then t=t+" ":e=0:t.SelStart=Len(t)
  2. End Sub
  3.  
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #7 en: 17 Agosto 2007, 05:11 am »

ah ps si puedes ponerle el nombre que sea al objeto..
75 chars


t.onkeypress=function(){with(t)value=value.match(/[^\s]{1,4}/g).join(" ")}
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #8 en: 17 Agosto 2007, 05:11 am »

Che pueden dejar de pelearse por cual es el mejor lenguaje? este es un foro de Visual Basic!
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: cada 4 espacio
« Respuesta #9 en: 17 Agosto 2007, 05:30 am »

no nos estamos peleando :P tamos jugando xD
nomas para terminar.. 74 chars :P
Código
  1. t.onkeypress=function(){with(t)value=value.match(/[^ ]{1,4}/g).join(" ")}
Saludos!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines