elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Busqueda de datos en una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busqueda de datos en una tabla  (Leído 2,866 veces)
Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Busqueda de datos en una tabla
« en: 4 Diciembre 2005, 23:21 pm »

hola a todos

estoy haciendo un programa con vb 6, en el cual se crea una factura. Para llenar todos los campos en el formulario, solo debo de cambiar la clave de registro del usuario, y apareceran automaticamente todos los datos que se encuentran guardados en una taba hecha en acces.

Para introducir la clave de registro del usuario utilizo el siguiente codigo:

Private Sub Command1_Click()
Dim buscar As String, criterio As String
buscar = InputBox("Escribe el R.F.C del cliente")
criterio = "R F C Like'*" & buscar & "*'"
Data1.Recordset.MoveNext
Data1.Recordset.Find criterio
End Sub

Pero me señala un error en:  data1.recordset.find criterio

Realmente soy muy nuevo en vb, quisiera saber si me pueden ayudar a resolver este problema.

saludos


En línea


germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Busqueda de datos en una tabla
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2005, 17:11 pm »

Jeje no me interesan mucho las base de datos y siempre me salteaba este post, perdon :( , creo q seria
Data1.findfirst criterio


En línea

Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Busqueda de datos en una tabla
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2005, 23:08 pm »

Gracias   :o :o

ya me funciona correctamente el programa  ;D

saludos
En línea


Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Busqueda de datos en una tabla
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2005, 01:49 am »

hola de nuevo

el codigo que me dijiste, me funciono en ese formulario, pero al querer utilizarlo en otro me señala error de nuevo, me dice lo siguiente:

Error 3077
Error de sintaxis (falta operador) en la expresion

y al tratar de depurarlo, me señala otra vez ese renglon, que ahora tiene escrito " data1.recordset.findfirst criterio"

espero que me puedan ayudar, es muy importante

saludos
En línea


germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Busqueda de datos en una tabla
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2005, 02:00 am »

Fijate si declarastes la variable string criterio y si la variable no esta vacia o tiene algun dato invalido
En línea

Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Busqueda de datos en una tabla
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2005, 02:24 am »

se supone que no esta vacia
por que pongo

criterio = "Numero de control Like '*" & buscar & "*'"

y si esta declarada al principio
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA con guardar datos de una tabla con php
PHP
whoank 0 1,800 Último mensaje 10 Mayo 2012, 04:51 am
por whoank
Imposible tomar datos de una tabla [VBS]
Scripting
P4nd3m0n1um 1 1,844 Último mensaje 13 Julio 2012, 03:38 am
por Eleкtro
Hacer que cada usuario vea solamente los datos registrados por el mismo en una tabla, sobre una busqueda mysql en php
Bases de Datos
4m4nt1c0 1 2,797 Último mensaje 11 Enero 2021, 10:02 am
por 4m4nt1c0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines