elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  busco tuto recordset
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busco tuto recordset  (Leído 1,429 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
busco tuto recordset
« en: 27 Marzo 2009, 00:59 am »

Buenas, sabeis algun tutorial de visual basic de recordsets en access?
En k salga de k va so del  set db, variables database, tabladef, field, Tabledef, quarydef,....

Graciassss :laugh: :laugh: :laugh:


En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: busco tuto recordset
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2009, 03:38 am »

Hola, eso que queres es DAO...te recomendaria buscar sobre ADO que es mejor..lo podes buscar en la pagina de el guille ahi esta todo sobre ADO....y en recursosvisualbasic hay una manada de ejemplos...

saludos.


En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: busco tuto recordset
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2009, 16:30 pm »

Necesito uno tutorial que me enseñe a usar los recordsets en access, que pueda hacer cosas asi:


Código:
 Dim db As Database, Clients As TableDef, ccBusqueda As QueryDef, rst As Recordset
    Dim codClient As Integer, i As Integer
    Set db = CurrentDb
    Set Clients = db.TableDefs!Clients
    Set ccBusqueda = db.QueryDefs!Consulta
    Set rst = Clients.OpenRecordset(dbOpenDynaset)
    codClient = Me.ccBusqueda
    If codClient <> 1 Then
        For i = 1 To codClient - 1
        rst.MoveNext
        Next i
    End If
    txtCodi = rst![codi]
    txtNom = rst![nom]
    txtCognom = rst![cognom]
    txtPoblacio = rst![poblacio]
    rst.Close
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco un tuto
Wireless en Linux
aloneee 0 1,364 Último mensaje 20 Julio 2011, 16:59 pm
por aloneee
Error 3251 - Recordset en Red « 1 2 »
Programación Visual Basic
MandingoPC 13 8,870 Último mensaje 10 Mayo 2012, 07:06 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines