elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscar en un array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar en un array  (Leído 1,588 veces)
kay19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Buscar en un array
« en: 17 Mayo 2010, 22:20 pm »

HOLA A TODOS, COMO PUEDO HACER PARA K ME BUSQUE UN CODIGO INGRESADO EN MI PROGRAMA Y AL MOMENTO DE BUSCAR ME INDIQUE SI EXISTE O NO EXISTE. DE ANTEMANO GRACIAS - ESTOY TRBAJANOD EN APLICACION PARA WINDOWS

Public Class Form1
    Public Shared i As Integer = 0
    Dim alum(5) As ListaAlumno.ListaAlumno
    Sub agregar()

        i += 1
        alum(i).codAlum = mtxtCodigo.Text
        alum(i).Nombre = txtNombre.Text
        alum(i).Apellido = txtApellidos.Text
        alum(i).Especialidad = cbEspecialidad.Text

    End Sub
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub

    Private Sub btnAñadir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnAñadir.Click

        agregar()
        listAlumno.Items.Add(alum(i).codAlum & "       " & alum(i).Nombre & "      " & alum(i).Apellido & "       " & alum(i).Especialidad)
        MsgBox("Alumno guardado!", MsgBoxStyle.OkOnly, "OK")
               
    End Sub

    Private Sub btnNuevo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnNuevo.Click
        If i < 5 Then
            mtxtCodigo.Text = ""
            txtNombre.Text = ""
            txtApellidos.Text = ""
            cbEspecialidad.Text = ""
        Else
            MsgBox("Lista llena!", MsgBoxStyle.OkOnly, "OK")
        End If
    End Sub

    Private Sub btnBuscar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnBuscar.Click

        For i = 0 To 5
            If mtxtCodigo.Text = alum(i).codAlum Then
                MsgBox("el codigo  existe  " & txtBuscar.Text)
                Exit For
            Else
                MsgBox("el codigo no existe " & txtBuscar.Text)
                Exit For
            End If
        Next
            End Sub
End Class


ESTO ES MI CLASE:
Public Class ListaAlumno
    Public Structure ListaAlumno
        Public codAlum As Integer
        Public Nombre As String
        Public Apellido As String
        Public Especialidad As String
    End Structure

End Class


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Buscar en un array
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2010, 02:17 am »

Mira mi ejemplo :

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim x As Integer
  3.    Dim Det() As String
  4.    Dim strBuscar As String
  5.    Det = Split("dedo,saco,nariz,diamante,rey", ",")
  6.    strBuscar = "diamante"
  7.    For x = LBound(Det()) To UBound(Det())
  8.        If Det(x) = strBuscar Then MsgBox "El String """ & strBuscar & """ está en el elemento " & x _
  9.        & " de mi Array", vbInformation, "*PsYkE1*"
  10.    Next
  11. End Sub

No obstante te vendria bien hechar un vistazo a esto : http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico6.htm

Espero haberte ayudado... :)

Salu2! ;)


« Última modificación: 18 Mayo 2010, 02:38 am por *PsYkE1* » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Src-PoC] Buscar en un Array Ordenado
Programación Visual Basic
BlackZeroX 1 2,098 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 00:34 am
por Psyke1
Problema al buscar menor en un array y puntuar
Programación General
raleva 0 1,428 Último mensaje 3 Febrero 2016, 11:09 am
por raleva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines