elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscar en la lista de contactos de Messeger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar en la lista de contactos de Messeger  (Leído 3,515 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Buscar en la lista de contactos de Messeger
« en: 30 Mayo 2009, 23:59 pm »

holas
  
  Me pedido hacer una aplicación q tiene que constantemente tener una lista de los contactos conectados del msn abierto en la pc en la que este abierto.

 El problema que el código que conseguí carga mucho el procesador, este hace trabajar a mi  app y a el Messenger demasiado en el momento q se realiza la lectura.

 Acá les dejo el script que uso:
Código
  1. Private objMsn As Object
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.   Set objMsn = CreateObject("Messenger.UIAutomation")
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Timer1_Timer()
  8.  For Each contacto In objMsn.mycontacts
  9.   If contacto.Status = 2 And contacto.signinname = strCont Then call play(strCont: Timer1.Enabled = False)
  10.  Next
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  14.  Set objMsn = Nothing
  15. End Sub
  16.  
  17.  

      LO que ando precisando es un código que pueda hacerlo sin copar tanto el procesador. Graciass#



En línea

<[(x)]>
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Buscar en la lista de contactos de Messeger
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2009, 04:40 am »

La parte de for.. es la que vuelve tu procesador mas rapido ya que lo haces trabajar demasiado seguido y rapido, lo que deberias de hacer es algunas pequeñas pausas al menos 100 milisegundos, podrias hacerlo cambiando el Interval del timer, si no tambien podrias hacer pequeñas pausas con Sleep que esta en la API Guide...
Ahora no estoy en mi  PC asi que no puedo darte un ejemplo.. :)
SaluDOS!!!


En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Buscar en la lista de contactos de Messeger
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2009, 05:05 am »

usa la funcion sleep o DoEvents
En línea



<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Buscar en la lista de contactos de Messeger
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2009, 06:14 am »

uu que bolu como no me  voy a olvidar eso, jaja gracias = la proxima reviso
lo arregle con WaitMessage y DoEvents gracias jej..
En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
agenda en c... problema con mostrar contactos y buscar contacto en especifico
Programación C/C++
attackers 7 6,223 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 19:53 pm
por s00rk
buscar un resultado especifico en una lista
Scripting
flony 3 3,644 Último mensaje 25 Septiembre 2022, 00:54 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines