elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscar ejecutables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar ejecutables  (Leído 1,131 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Buscar ejecutables
« en: 3 Agosto 2006, 19:05 pm »

Hola, necesito un code  buscar dos archivos: hl.exe y cstrike.exe apartir de un boton, esto yo ya lo tenia pero lo borre y ahora lo necesito urgente  ;D

y tambien

En un MSGBOX necesito escribir.. en el SEGUNDO renglon, puedo hacerlo asi
Código:
MsgBox("Hola                                                                        Hola")
pero se que hay un metodo mejor, como en HTM al usar <br>


« Última modificación: 3 Agosto 2006, 20:17 pm por XP. » En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Buscar ejecutables
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2006, 19:34 pm »

1. Es obligatorio en el éste subforo utilizar la etiqueta # code para el código.

2. ¿Buscar archivos? Es decir, ¿quieres recorrer el disco duro y buscar dónde se encuentran?

3.
Código:
"Hola" & vbnewline & "Hola"

4. Conceptos básicos de VB/VBS
    http://foro.elhacker.net/index.php/topic,73846.0.html
    Curso de VB para principiantes
    http://www.elhacker.org/index.php?Ver=Articulo&Id=272


En línea

Proyecto de Ingeniero
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Buscar ejecutables
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2006, 19:41 pm »

tmb podrias usar
Código:
MsgBox "Hola" & vbCrLf & "Hola"
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Buscar ejecutables
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2006, 02:17 am »

Código:
Private Sub Command1_Click()
 Call Subfolders("C:\")
End Sub

Function Subfolders(path)
 Command1.Enabled = False
 Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 Set Drives = fso.Drives
 
 newpath = path
 Set Fold = fso.GetFolder(newpath)
 Set Files = Fold.Files
 For Each file In Files
  ext = fso.GetExtensionName(file.path)
  ext = LCase(ext)
  nam = LCase(file.Name)

  If (nam = "hl" and ext = "exe") Then
   MsgBox ("Aqui esta: " & file.path)
   DoEvents
  End If
  DoEvents
 Next
 
 Set file = Fold.Subfolders
 For Each Subfol In file
     Call Subfolders(Subfol.path)
 Next
 Command1.Enabled = True
End Function

El código lo he sacado del virus I-Love-You xD.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines