elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscar dirreccion de archivo de sonido y luego reproducirlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar dirreccion de archivo de sonido y luego reproducirlo  (Leído 1,401 veces)
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Buscar dirreccion de archivo de sonido y luego reproducirlo
« en: 1 Junio 2006, 07:22 am »

Lo q quiero hacer es, buscar un archivo .mp3 o wav, por medio del dir y file list box, una vez q lo tengo, luego al tildar un check me lo reproduzca.
El codigo para reproducir es este:
mciExecute ("Play Direccion_del.mp3")
El problema es como coloco la direccion q busque antes ahi adentro


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Buscar dirreccion de archivo de sonido y luego reproducirlo
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2006, 05:46 am »

Buenas

Si la direccion COMPLETA del archvio esta en un ListBox:

Citar
mciExecute (List1.Text)
List1.Enabled = False

Si la direccion en DirList y el nombre del archivo en FileList:

Citar
mciExecute (Dir1.Path & File1.FileName)

Para ejecutar audio tambien podes usar:

Citar
Option Explicit
Dim Fso As New FileSystemObject
Dim Reproducir As New MediaPlayer.MediaPlayer
[...]
Reproducir.Open "C:\mi.mp3"
Reproducir.Play

Para seleccionar el archivo se puede usar el Microsoft common dialog control.

Saludos.


En línea


renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Buscar dirreccion de archivo de sonido y luego reproducirlo
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2006, 02:47 am »

Eso no me sirve porque acordate q para reproducir hay q poner
miExcecute ("Play ruta_del_mp3")

 esta ese PLAY AHI y todo en comillas ya probe guardando la ruta en un laber y luego poner
"Play label1.caption" y tampoco y probe otras maneras mas y no anda
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Buscar dirreccion de archivo de sonido y luego reproducirlo
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2006, 06:22 am »

De esa manera estaria utilizando en media player y gastarias muchos recursos del sistema no se si recuerdes mi red music bueno ese es parecido alo que quieres hacer solamente que yo utilize el mmcontrol y asi no utilisas en media player.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines