elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscar con like
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar con like  (Leído 1,459 veces)
fedefrankk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Buscar con like
« en: 2 Junio 2009, 07:34 am »

Hola a todos tengo el siguiente codigo :

Código:
If IsNumeric(Text1) = False Or Val(Text1) < 1 Or Text1 = "" Then
MsgBox "INGRES UN CODIGO"
Text1 = ""
Text1.SetFocus
Else
Call abrir
x = "Select * from plan_de_cuentas where numero_cta like " & Val(Text1) & ""
apertura.Open x, conectar
If apertura.EOF = True And apertura.BOF = True Then
If Text2.Enabled = False Then
Text1 = ""
Text1.SetFocus
Else
End If
Else
Text1 = ""
End If
End If
Call cerrar

la idea es que si pongo 1, que me muestre lod datos asosiados al 1, pero si pongo 12, que me muetre los datos asociados al 12, que pasa, cuando ingreso 1, y despues apreto el 2, me sale el cartel "INGRESE CODIGO" y el objeto esta cerrado, no se como acomodarlo y si esta bien echo el "like"
desde ya muchas gracias
saludos a todos


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Buscar con like
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2009, 15:06 pm »

Código:
numero_cta like '" & Val(Text1) & "%'"

Creo k asi te debe funcionar y tambien si buscas bien puedes controlar que solo se pueda digitar numeros hay funciones por aki para eso  :-\

Talves esto te pueda ayudar
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/dao_y_sql-t244092.0.html;msg1174014#msg1174014

Saludos...


« Última modificación: 2 Junio 2009, 15:17 pm por Angeldj27 » En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
fedefrankk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Buscar con like
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2009, 20:06 pm »

Buenas, muchas gracias por tu repuesta hora voy a ver que honda si me sirve..
muchas gracias
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar comandos sin FINDCMD?
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 5 2,425 Último mensaje 1 Octubre 2011, 01:00 am
por apuromafo CLS
Buscar una ip en SMF 2.0.5
Desarrollo Web
yop 0 1,587 Último mensaje 1 Septiembre 2013, 18:55 pm
por yop
buscar ip
Dudas Generales
lovers 2 1,665 Último mensaje 27 Marzo 2017, 00:07 am
por lovers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines