elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  bug en el vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bug en el vb6  (Leído 4,702 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
bug en el vb6
« en: 25 Abril 2008, 21:00 pm »

bueno , el otro dia programando en vb6 encontre un bug que aunque es algo simple es un bug al fin i al cabo bueno este bug consiste en la funcion "environ" ,miren prueben esto i veran como no les permite compilar.
Código:
private sub form_load()
dim variable as string
variable = "environ("windir")"
end sub
bueno , este bug consiste en que no te deja guardar esta funcion en texto plano
s4lu2!


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: bug en el vb6
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2008, 21:06 pm »

xD nada para decir!


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: bug en el vb6
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2008, 21:15 pm »

 :-\ Según el código que has puesto, no te deja porque falta dos  '&' o '+' :laugh:
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: bug en el vb6
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2008, 21:25 pm »

:-\ Según el código que has puesto, no te deja porque falta dos  '&' o '+' :laugh:

jajaja...

"environ("windir")" k es esto?? xD

Environ("windir")...
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: bug en el vb6
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2008, 21:30 pm »

:-\ Según el código que has puesto, no te deja porque falta dos  '&' o '+' :laugh:

jajaja...

"environ("windir")" k es esto?? xD

Environ("windir")...
si se que la funcion es environ("windir") pero el "bug" es que no me deja ponerlo como si fuera un texto comun i corriente
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: bug en el vb6
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2008, 21:32 pm »

No te lo de ja usar no por lo que dice sino por que esta MAL escrito.
No es un bug sino una linea MAL escrita.


Private Sub form_load()
Dim variable As String
variable = "bad("coding")"
variable = "good(""""coding"""")"
End Sub
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: bug en el vb6
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2008, 21:33 pm »

Aver no hay bug ninguno...

La funcion Environ retorna una string... No entiendo tu problema... El vb ya te hace la papa y ni asi lo logras...
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: bug en el vb6
« Respuesta #7 en: 25 Abril 2008, 21:59 pm »

Aver no hay bug ninguno...

La funcion Environ retorna una string... No entiendo tu problema... El vb ya te hace la papa y ni asi lo logras...
XD , entonces yo me comfundii
pero alguien me puede explicar por que no funcionna el "environ("windir")" si se supone que todo entre comillas se toma como texto plano.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: bug en el vb6
« Respuesta #8 en: 25 Abril 2008, 22:01 pm »

Pues para eso seria como dice cobein...
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: bug en el vb6
« Respuesta #9 en: 25 Abril 2008, 23:00 pm »

Hazlo o bien como dice Cobein o así:
Código
  1. Dim Variable as string
  2. Variable="Environ(" & chr(34) & "windir" & chr(34) & ")"
  3.  

Aclaración:Chr(34)-->"
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines