elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bueno cmo puedo tratar un Mensaje de un Programa..como un Msgbox..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bueno cmo puedo tratar un Mensaje de un Programa..como un Msgbox..  (Leído 1,551 veces)
Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Bueno cmo puedo tratar un Mensaje de un Programa..como un Msgbox..
« en: 27 Noviembre 2006, 05:30 am »

Bueno veran tengo un Soft que me genera un Mensaje de Error, y necesito poder ocultar ese mensaje y mostrar uno mio, como si fuese con el Error Next Resume... necesitaria saber alguna informacion especifica de dicho mensaje...ah la misma no se me muestra en la barra de tareas... como es un mensaje es logico... bueno ya saben AYUDA, jajaja..

Alguna idea saludos...

grx antemano..


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Bueno cmo puedo tratar un Mensaje de un Programa..como un Msgbox..
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2006, 18:31 pm »

Código:
on error goto solucion
codigo...
codigo...
codigo...
codigo...
codigo...

solucion:
msgbox err.number & ": " & err.description
'aqui hiria el code que vuelve a donde surgio el error pero no me acuerdo como era
esto es lo que necesitas???

PD: si alguien sabe la linea que tendria que poner para que vuelva a donde ocurrio el error le agraderceria mucho si nos la dicen  :rolleyes:


En línea

Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: Bueno cmo puedo tratar un Mensaje de un Programa..como un Msgbox..
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2006, 23:05 pm »

Código:
on error goto solucion
codigo...
codigo...
codigo...
codigo...
codigo...

solucion:
msgbox err.number & ": " & err.description
'aqui hiria el code que vuelve a donde surgio el error pero no me acuerdo como era
esto es lo que necesitas???

PD: si alguien sabe la linea que tendria que poner para que vuelva a donde ocurrio el error le agraderceria mucho si nos la dicen  :rolleyes:

Bueno vere que hago, ya tenia algo en mente, grx de todas formas, si alguien tiene algo por favor que lo lanze haber si termino mi Soft.... Grxx
En línea

Dark Spirit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Bueno cmo puedo tratar un Mensaje de un Programa..como un Msgbox..
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2006, 03:29 am »

Por ejemplo si tienes un error especifico por ejemplo el 13, (Type mismatch) PUEDES HACER LO SIGUIENTE

Código:
On Error Goto Solucion
Solucion : If Err.number=13 Then
Respuesta = MsgBox ("Complete.." + VbYesno)
End If

If Vbyes then
Resume
End if


No se silo escribi todo bien.. pero date una idea
En línea

Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: Bueno cmo puedo tratar un Mensaje de un Programa..como un Msgbox..
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2006, 18:16 pm »

Bueno haber lo que pasa es que el Error se produce pq el Soft trata de averiguar si un DNS le responde, en caso de no responderle devuelve entonces el Error de que no se puede conectar con el DNS fulanito de tal...

Lo que se me ocurrio es con el Winsock averiguar si esta pinchando el DNS y en ese caso dejar que siga el codigo si no mostrar mi mensaje....

Bueno es una forma la otra es ponerme a escuchar cualquier mensaje u accion del Soft.. saludos.. grx..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MsgBox Maker
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yucks 4 4,240 Último mensaje 10 Mayo 2009, 15:55 pm
por Yucks
Eliminar MsgBox (Ventana de Mensaje) de un .dll
Programación General
goku93 1 2,874 Último mensaje 11 Febrero 2011, 02:31 am
por Littlehorse
como puedo descifrar un mensaje encryptado de whatsapp en HTML
Dudas Generales
Ekam 4 5,287 Último mensaje 27 Febrero 2014, 19:23 pm
por WHK
Recibir un mensaje de texto al día podría ser bueno para la salud
Noticias
wolfbcn 0 941 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 02:38 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines