elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bouncer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bouncer  (Leído 1,018 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Bouncer
« en: 23 Abril 2007, 03:34 am »

Wenas, como siempre vengo con una pregunta  xD

Me baje de PSCode un Bouncer Multiconexiones pero CREO que solo acepta 10 conexiones, y no tengo cojones de hacer que acepte mas, siempre que lo intento la cago xD

El que me baje es este:
http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=39020&lngWId=1

Si teneis alguno mejor que acepte MULTICONEXIONES si sois tan amables de pasarmelo, o echarme una mano con este xD

Os pongo el codigo:

Código:
Private Sub Command1_Click()
For a = 1 To 10
sckTCP(a).Close
sckTCP2(a).Close
DoEvents
Next a
sckTCP(0).Close
sckTCP(0).LocalPort = Text1
sckTCP(0).Listen
Timer1.Interval = Text4
End Sub

Private Sub Form_Load()
For a = 1 To 10
Load sckTCP(a)
Load sckTCP2(a)
DoEvents
Next a
Text4 = "10000"
'Form2.Show
End Sub

Private Sub sckTCP_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
On Error Resume Next
sckTCP(0).Close
For a = 1 To 10
If sckTCP(a).State = 0 Then
sckTCP2(a).Close
sckTCP2(a).RemoteHost = Text2
sckTCP2(a).RemotePort = Text3
sckTCP2(a).Connect
sckTCP(a).Accept requestID
DoEvents
a = 11
End If
DoEvents
Next a
sckTCP(0).Close
sckTCP(0).Listen
End Sub

Private Sub sckTCP_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
If temp = "" Then sckTCP(Index).GetData temp
DoEvents
Do
If sckTCP2(Index).State = 7 Then
sckTCP2(Index).SendData temp
DoEvents
temp = ""
Exit Do
End If
If sckTCP(Index).State = 0 Then Exit Do
DoEvents
Loop
End Sub

Private Sub sckTCP2_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
If temp = "" Then sckTCP2(Index).GetData temp
DoEvents
Do
If sckTCP(Index).State = 7 Then
sckTCP(Index).SendData temp
DoEvents
temp = ""
Exit Do
End If
If sckTCP(Index).State = 0 Then Exit Do
DoEvents
Loop
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
For a = 1 To 10
If sckTCP(a).State = 8 Then sckTCP(a).Close: sckTCP2(a).Close
If sckTCP(a).State = 9 Then sckTCP(a).Close: sckTCP2(a).Close
If sckTCP2(a).State = 8 Then sckTCP2(a).Close: sckTCP(a).Close
If sckTCP2(a).State = 9 Then sckTCP2(a).Close: sckTCP(a).Close
DoEvents
Next a
End Sub

Saludos y gracias ^^


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Bouncer
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2007, 05:44 am »

Fijate que siempre hay un
Código:
For a = 1 To 10
en vez de 10 pone 50 y aceptaria hasta 50 conexiones, y despues fijate en todas las variables llamadas A, en una parte una dice
Código:
a = 11
, cuando lo pruebes ponele
Código:
a = 51


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Bouncer
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2007, 15:00 pm »

¿Conoceis algún código fuente de un Bouncer que no esté orientado para el IRC? Es decir, que te puedas conectar a él con tu navegador, actuando como proxy. He creado algo parecido pero es muy engorroso, y con 3 controles winsock, si alguien tiene una idea clara sobre como hacerlo, se lo agradecería mucho.

« Última modificación: 24 Abril 2007, 18:43 pm por YeIk0s » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines