elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrar .tmp que genera los reportes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar .tmp que genera los reportes  (Leído 5,674 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Borrar .tmp que genera los reportes
« en: 21 Julio 2009, 20:03 pm »

ehhh wenas; eh no se si alguien sabra como puedo eliminar los .tmp que se generan al momento de utilizar los Reportes, weno eso para i es un poko incomodo, en si alguien sabe como puedo eliminarlos automaticamente eh por ejemplo al finalizar el proyecto???

les estaria muy agradecido si me hecharan una manito Salu2.  :silbar:


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2009, 20:13 pm »

mira guarda el contenido como limpiar.bat

Código
  1. @echo off
  2. CHOICE /C:x /D:x /T:1 > NUL
  3. DEL -f -q *.tmp
  4. cls
  5. exit

y en el evento unload del formulario ejecuta el archivo .bat así:

Código
  1. Private Sub Form1_Unload(Cancel As Integer)
  2.    Shell App.Path & "\limpiar.bat"
  3. End Sub
  4.  
  5.  


En línea



jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2009, 20:29 pm »

@XcryptOR

gracias; ahora si me va de pelos era lo k necesitava Salu2  :)
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2009, 01:06 am »

Hola, que yo sepa los .tmp no se generan cuando esta compilado...se generan cuando estas en el IDE...por lo tanto no necesitas borrarlos...y para borrar yo diria igualmente que no uses un .bat , al fin y al cabo este es el foro de visual basic no de batch...borralo con funciones de visual basic...

saludos.
En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2009, 01:53 am »

no puedes borrar un tmp cuando la aplicación esta en uso, eso lo deberías de saber bien, por eso uso el comando CHOICE en el bat para esperar T tiempo mientras se cierra completamente la aplicación y así poder eliminar los tmp, y bueno he visto aquí en la sección de VB muchos codes que usan archivos bat para cualquier operacion extra, y bueno al chico le sirvio y eso es lo que cuenta  :P

PD. en lo que si tienes razon es que compilado no genera los tmp, por lo tanto no es necesario hacer la limpieza de temporales, y como te dije era la inquietud de jack06 y slo le ayude con ello, no veo la razon de la critica por ayudar.
« Última modificación: 22 Julio 2009, 01:54 am por XcryptOR » En línea



jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2009, 04:55 am »

uhmm pues que raro porque ami me generan .tmp cuando ya le saco el exe es por eso que stava buscando algun code para eliminar esos .tmp pero en fin.

Pero algo curioso me ah pasado ahora es que no puede generar .exe no se porque ya le di vueltas  vueltas y no logro hacer un .exe de mi sistema que estoy elaborando pero si puedo generar un exe de otro archivo, pense que era porel .bat, incluso kite por un momento el .bat y nada sigue igual sin lograr generar un .exe.... :-[
 
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2009, 05:07 am »

para generar .exe vas al menu Archivo->Generar XXX...por las dudas no es el visual basic portable no?? que raro he visto tambein otros que tienen problemas al generar el .exe y es algo en el registro me parece...pero lo mejor es reinstalar el visual basic...por las dudas que SO estas usando?? ojala no sea esos UE...y no creo que genere los .tmp al esta en .exe, proba poner el .exe en una carpeta vacia y fijate si genera esos archivos...porque a mi nunca me los ha generado...

saludos.
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #7 en: 22 Julio 2009, 05:18 am »

ehh no utilizo el vb portable ni tampoco utilizo las UE, yo utilizo el Win Vista Home Basic y es la primera vez que tengo esta clase de problema eh no logro generar el .exe pero lo curioso es que si puedo generar .exe de otros programas no se k podra hacer, pero weno como dice seba123neo tendre k reinstalar el vb no keda de otra  :-[
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #8 en: 22 Julio 2009, 05:21 am »

pero al final ¿porque no podes generar los .exe? no te aparece la opcion o que??
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Borrar .tmp que genera los reportes
« Respuesta #9 en: 22 Julio 2009, 05:24 am »

si me aparece la opcion Generar exe pero al momento de hacerlo sale como si fuese que se esta generando el exe pero al verla carpeta donde la rutee no aparece y no se porque????
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
explicacion del programa que genera pi
Programación C/C++
kiara_luna 0 2,493 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 19:13 pm
por kiara_luna
Borrar espacio que genera el TAB?
Programación Visual Basic
yalosabes 3 2,029 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 00:56 am
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines