elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll  (Leído 7,640 veces)
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #10 en: 7 Noviembre 2008, 19:21 pm »

Citar
De todas maneras perdon si te molesto que posteara un codigo o hiciera un "programa basico" pero todavia no se lo suficiente para crear algo noedoso

No te preocupes men en todos los casos nobedosos del mundo siempre se comenso por algo en rialidad muy pequeño eso tenlo por segura porlomenos con una idea sigue palante...Jaja..

Saludos....


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #11 en: 7 Noviembre 2008, 19:30 pm »

Yo hace un tiempo tambien hize una aplicacion de estas, y tome en cuenta el punto de skapunky, por eso a la hora de borrar esos archivos tomaba en cuenta lo siguiente: los archivos autorun.inf que crean los troyanos para autoreproducirse tienes las propiedades: oculto + Archivo + SuperOculto o Archivo de Sistema + Solo Lectura, asi que a la hora de borrarlos solo tomaba en cuenta esas caracteristicas.

Por ejemplo los archivos autorun de personalizacion de usb o autoarranque de cd's tienen propiedades de oculto + archivo + solo lectura, por lo que si habilitabamos ver los archivos ocultos en windows los podemos ver. Al contrario de los archivos autorun de los troyanos que tienen la propiedan SuperHidden o superoculto y no se dejan ver de ninguna forma.

Otra cosa que tome en cuenta fue que en cada unidad, en el directorio base, osea en E:\ o F:\ por ejemplo se borraran todos los archivos con las siguientes extensiones y que tubieran las propiedades que antes puse:

.exe .bat .inf .ini .cmd .com ya que estos son los archivos que normalmente llama el autorun.inf

Exepto para la unidad donde este instalado windows porque hay archivos con esas extensiones y con las propiedades que son especialmente de windows y si se borran pueden dañar el sistema operativo.

Saludos  ::)


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #12 en: 7 Noviembre 2008, 19:43 pm »

Citar
De todas maneras perdon si te molesto que posteara un codigo o hiciera un "programa basico" pero todavia no se lo suficiente para crear algo noedoso

No te preocupes men en todos los casos nobedosos del mundo siempre se comenso por algo en rialidad muy pequeño eso tenlo por segura porlomenos con una idea sigue palante...Jaja..

Saludos....

:D gracias ;)

Yo hace un tiempo tambien hize una aplicacion de estas, y tome en cuenta el punto de skapunky, por eso a la hora de borrar esos archivos tomaba en cuenta lo siguiente: los archivos autorun.inf que crean los troyanos para autoreproducirse tienes las propiedades: oculto + Archivo + SuperOculto o Archivo de Sistema + Solo Lectura, asi que a la hora de borrarlos solo tomaba en cuenta esas caracteristicas.

Por ejemplo los archivos autorun de personalizacion de usb o autoarranque de cd's tienen propiedades de oculto + archivo + solo lectura, por lo que si habilitabamos ver los archivos ocultos en windows los podemos ver. Al contrario de los archivos autorun de los troyanos que tienen la propiedan SuperHidden o superoculto y no se dejan ver de ninguna forma.

Otra cosa que tome en cuenta fue que en cada unidad, en el directorio base, osea en E:\ o F:\ por ejemplo se borraran todos los archivos con las siguientes extensiones y que tubieran las propiedades que antes puse:

.exe .bat .inf .ini .cmd .com ya que estos son los archivos que normalmente llama el autorun.inf

Exepto para la unidad donde este instalado windows porque hay archivos con esas extensiones y con las propiedades que son especialmente de windows y si se borran pueden dañar el sistema operativo.

Saludos  ::)

Gracias por el consejo lo tomare en cuenta :)
Saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #13 en: 7 Noviembre 2008, 19:51 pm »

se borraran todos los archivos con las siguientes extensiones y que tubieran las propiedades que antes puse:
.exe .bat .inf .ini .cmd .com ya que estos son los archivos que normalmente llama el autorun.inf
Si se va a hacer "bien" entonces lo mejor sería borrar solo el archivo al que apunta el autorun.inf, y no todos los que hayan.
Eso se logra con un simple instr y alguna de las funciones para extraer datos como mid, left, etc

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #14 en: 7 Noviembre 2008, 20:30 pm »

Si se va a hacer "bien" entonces lo mejor sería borrar solo el archivo al que apunta el autorun.inf, y no todos los que hayan.
Eso se logra con un simple instr y alguna de las funciones para extraer datos como mid, left, etc

Bueno de todas formas yo los mandaba a eliminar en unidades que no fuera donde esta el sistema operativo. En donde si estaba el sistema operativo, primero los comparaba con la lista de archivos de windows y si no estaban los eliminaba, de lo contrario los dejaba intactos.

Saludos  ;D
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #15 en: 21 Noviembre 2008, 19:14 pm »

Hola... un amigo me dijo que este programa no borraba el autorun cuando tenia atributos de "solo lectura" por lo que hay que quitarselos xDDDDD.

Agreguenle la lines que esta en rojo para que quite los atributos al autorun.inf cuando lo encuentre y si quieren ponganle un msg box para que les lance un mensaje cuando borre un autorun para que sepan cuando lo haga y de que unidad, ahi ya estaria listo para cumplir bien la funcion (sin errores)

Con la linea ||||||||||||| SetAttr "c:\\Autorun.inf", vbNormal ||||||||||||| lo que hacen es dejar el archivo con 0 atributos osea quitan "solo lectura", "Oculto", "Sistema" y "Archivo" lo que no entendi es que por ahi alguien puso que habia un atributo de "Super Oculto" xDDD que no lo conozco asi que no esta probado con super oculto ¬¬

Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo Falso
archivo = GetAttr("C:\autorun.inf")
SetAttr "c:\\Autorun.inf", vbNormal
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable.DeleteFile "C:\autorun.inf"
Exit Sub
Falso:
End Sub


Saludos!


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #16 en: 21 Noviembre 2008, 20:52 pm »

Te daré un consejo:

Citar
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable.DeleteFile "F:\autorun.inf"

Esta linea....mejor cambiarla porque usas visual basic script. El visual basic tiene su propio comando para eliminar ficheros...busca información sobre "kill". Por otra parte,uses script o no, si el fichero está en uno no lo borrará...para ello deberias cerrar el proceso antes de eliminar el archivo.

Saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #17 en: 21 Noviembre 2008, 21:37 pm »

Te daré un consejo:

Citar
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable.DeleteFile "F:\autorun.inf"

Esta linea....mejor cambiarla porque usas visual basic script. El visual basic tiene su propio comando para eliminar ficheros...busca información sobre "kill". Por otra parte,uses script o no, si el fichero está en uno no lo borrará...para ello deberias cerrar el proceso antes de eliminar el archivo.

Saludos.

Pero como podria estar en uso el aurorun.inf?

El kill seria

Kill ("C:\autorun.inf") no?
voy a leer un poquito mas xDDD

De todas maneras al final quedo asi:


con el attrib incluido, voy a ver como va con el kill. Gracias!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El adquirente inicial de la copia de un programa de ordenador acompañada de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,007 Último mensaje 13 Octubre 2016, 02:24 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines