elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrado incorrecto de base de datos con Ado con el metodo rs.delete
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrado incorrecto de base de datos con Ado con el metodo rs.delete  (Leído 1,760 veces)
RiasChan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59

RiasChan BNS!


Ver Perfil
Borrado incorrecto de base de datos con Ado con el metodo rs.delete
« en: 10 Marzo 2018, 18:36 pm »

Es visual basic 6.0 (tenia un proyecto del 2007 y ho 11 años despues quise retomarlo)

Bueno resulta que tengo este codigo:

Código:
    Dim rs As ADODB.Recordset
        If Not Conectar() Then Exit Sub
        Set rs = New ADODB.Recordset
            rs.Open ("Elementos"), cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
            On Error Resume Next
            rs!Categoria = txtcate
            rs.Delete
            rs.Close
            rs.update
            Set rs = Nothing
            Desconectar

Elimina el registro de la base de datos, pero no el seleccionado. El registro está en el txtcate. Ahi está escrito el valor que quiero borrar de la base de datos (obviamente es un txt no modificable y son identicos). Lo que quiero es que me borre de la base de datos, el valor de ese txt.

Lo que pasa es que me borra el primer registro de la base de datos y no el que esta escrito en el txt. Comopuedo hacer para que me borre el registro seleccionado en el txt?

Ah, es la única columina de la tabla en el access, es solo 1 columna
gracias


« Última modificación: 10 Marzo 2018, 18:50 pm por RiasChan » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Borrado incorrecto de base de datos con Ado con el metodo rs.delete
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2018, 19:57 pm »

Si categoria es numérico:

Código:
rs.Execute "DELETE * FROM Elementos WHERE Categoria = " + txtcate.Text

Si es string:

Código:
rs.Execute "DELETE * FROM Elementos WHERE Categoria = '" + txtcate.Text + "'"

Saludos!

PD: El * borra todos los registros que cumplan con Categoria = txtcate.Text


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

RiasChan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59

RiasChan BNS!


Ver Perfil
Re: Borrado incorrecto de base de datos con Ado con el metodo rs.delete
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2018, 20:08 pm »

Al fin locooo, mil gracias, andubo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disco incorrecto al grabar dvd datos
Software
canada 6 5,668 Último mensaje 12 Enero 2005, 06:02 am
por fffher
Borrado de datos en modem zte
Hacking Wireless
ocb256 0 3,507 Último mensaje 21 Enero 2011, 05:36 am
por ocb256
Es tardado el método Guttmann para el borrado de datos seguro?
Seguridad
Libertronic 7 7,944 Último mensaje 23 Mayo 2011, 19:18 pm
por APOKLIPTICO
[C++] Duda con new y delete[] o delete Tratando de hacer matriz dinamica
Programación C/C++
capsulasinformaticas 7 4,656 Último mensaje 21 Marzo 2013, 18:03 pm
por capsulasinformaticas
Acceso método de clase base/madre
Programación C/C++
julianbesso1 3 2,753 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 12:59 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines