elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloqueo de Teclado....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloqueo de Teclado....  (Leído 1,523 veces)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Bloqueo de Teclado....
« en: 30 Septiembre 2006, 21:54 pm »

Hola, estoy haciendo un programa para una sala de internet
pero tengo el siguiente problema necesito bloquear el teclado y el mouse... esto ya lo logre a medias pues cuando escribo control + alt + supr se deSbloquea... probe deshabilitando esta convinancion pero cuando se escribe sale el letrerito 'el administrador de tareas ha sido deshabilitado por el administrador' y se desbloquea el mouse y el teclado... alguien sabe como bloqueo completamente el teclado y el mouse hasta que yo quiera....

Atentamente


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÍN - COLOMBIA


En línea


sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Bloqueo de Teclado....
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2006, 22:33 pm »

una simple búsqueda en google hace milagros:

http://www.google.es/search?q=bloquear+teclado+en+vb&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:es-ES:official

Mira el cuarto resultado


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Bloqueo de Teclado....
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2006, 22:45 pm »

Aqui tienes un ejemplo de un codigo... llama a la libreria que genera la funcion. Este ejemplo consta de un timer en el cual blokes y desblokeas. Es una funcion realmente sencilla.

Código:
Public Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long


Public Function Bloquear(Incremento As Integer, TiempoMax As Integer)
    Static contador As Integer
    contador = contador + Incremento
    If contador >= TiempoMax Then
    BlockInput False
    End If
End Function

 

Y esto en su formulario, y necesitan agregar un timer si no se les bloqueara y no podran hacer nada ok?

Private Sub Form_Load()
    Timer1.Interval = 1000
    'BlockInput True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Bloquear 2, 10'El dos es el incremento en segundos y el diez son los segundos maximos, ok?

End Sub

Saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Bloqueo de Teclado....
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2006, 01:02 am »

todos estos codigos ya los tenia y los utilice, me funcionaron, lo que pasa es que cuando se oprime la convinacion magica (ctrl + alt + supr) este se desbloquea aun asi si esta bloquedada la funcion del administrador de tareas cuando sale el letrerito tambien se desbloquea la funcion....

Gracias Por Su Colaboracion


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÍN  - COLOMBIA
En línea


MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Bloqueo de Teclado....
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2006, 01:16 am »

Bueno... he Pensado Una Cosa y Es como puedo hacer para que un formulario este siempre visible... me explico mejor que el usuario no pueda hacer nadamas que ver ese formulario, que no interactue con el windows pues cerraria, quen o pueda salir de alli ni hacer nada... un de las soluciones que se me ocurrio fue deshabilitas mouse y teclado completamente por lo cual hay que deshabilitar todas las teclas y combinaciones para que el usuario nunca escape... como hago esto?????

Gracias


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÍN - COLOMBIA
En línea


skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Bloqueo de Teclado....
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2006, 01:24 am »

Puedes sacare el margen de encima ...si mal no recuerdo borderstile=0.... bueno en las propiedades vaya...ya loeras..

Lo que pasa que desde el administrrador de tardeas se podria cerrar cerrando el proceso. :-\

Saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Bloqueo de Teclado....
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2006, 02:02 am »

HACI LO TENGO LO QUE NECESITO ES DESHABILITAR EL TECLADO Y EL MOUSE, YA PROBE UTILIZANDO TODO LO QUE ARRIBA ME SUGUIEREN PERO NO SE DESHABILITA EL CONTROL ALT + SUPR. COMO TAL SE DESHABILITA PERO SALE EL LETRERO  Y ESTE VUELVE Y HABILITA EL TECLADO, QUEDANDO HABILITADO LA TECLA DE WINDOWS...

GRACIAS


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÍN - COLOMBIA
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se bloqueo los números del teclado de la parte superior
Mac OS X
basickdagger 5 6,154 Último mensaje 21 Agosto 2014, 10:28 am
por scott_
Como bloqueo la tecla windows del teclado
Windows
mr-gothic 8 3,253 Último mensaje 24 Abril 2017, 05:20 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines