elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  bloquear WinKey desde vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bloquear WinKey desde vb  (Leído 5,974 veces)
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
bloquear WinKey desde vb
« en: 26 Mayo 2008, 23:25 pm »

Hola, como podria hacer para desabilitar, mientras se esta ejecuntado mi aplicación, la tecla windows, la de la ventanita? agradezco toda la informacion posible.

saludos


En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2008, 00:04 am »

Hola, hay bastante informacion sobre el tema, te posteo unas de las formas para bloquear usando apis ejemplo:

Código:
Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Const REG_DWORD = 4
Private Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001

Private Sub Command1_Click()
Dim hand&, valor&
    valor = 0 'desbloqueado
    'valor = 1 'bloqueado
    RegOpenKey HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer", hand
    RegSetValueEx hand, "NoWinKeys", 0, REG_DWORD, valor, 4
    RegCloseKey hand
End Sub

Saludos.


En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2008, 02:58 am »

hola, gracias por contestar, pero te comento que tu codigo no funciona lo ejecuto efectivamente crea la clave con su valor, reinicio el equipo y cuando aparece nuevamente el escritorio sigue funcionando la tecla windows, ojala tengas algun otro codigo, probado, para ver si funciona.

saludos
En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2008, 03:27 am »

hola, bloquea generalmente las combinaciones cuando usas esa tecla especificamente como Windows+E el cual abre el explorador, Windows+R para ejecutar etc.
Saludos.
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2008, 03:34 am »

Hola, tendrias que buscar un poco mas, creo que postie unas 10 veces este codigo.

http://www.uploadsourcecode.com.ar/d/gT4O9xhOYguVS6IGuRDWvT3qT9B1rcH5
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2008, 04:12 am »

Hola, hay bastante informacion sobre el tema, te posteo unas de las formas para bloquear usando apis ejemplo:

Código:
Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Const REG_DWORD = 4
Private Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001

Private Sub Command1_Click()
Dim hand&, valor&
    valor = 0 'desbloqueado
    'valor = 1 'bloqueado
    RegOpenKey HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer", hand
    RegSetValueEx hand, "NoWinKeys", 0, REG_DWORD, valor, 4
    RegCloseKey hand
End Sub

Saludos.
Gracias estaba teniendo unas complicaciones con esas api's y esto me las aclaro
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2008, 22:08 pm »

hola kobein, el link no funciona, revisalo por  favor, saludos
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2008, 22:43 pm »

hola kobein, el link no funciona, revisalo por  favor, saludos

Como que no funciona? yo lo puedo descargar!
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2008, 22:57 pm »

hola naderSt podrias colocar la aplicacion a otro pagina para poderlo descargar ya que a mi no me funciona el de cobein, saludos
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: bloquear WinKey desde vb
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2008, 23:02 pm »

aca esta te lo subi a rapidshare
http://rapidshare.com/files/118398074/Disable_Winkey.zip.html
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloquear teclado desde VB?
Programación Visual Basic
Sanlegas 8 12,992 Último mensaje 9 Mayo 2011, 22:19 pm
por Miseryk
bloquear el Admin. tareas desde el registro (VB NET)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 1 3,755 Último mensaje 20 Agosto 2011, 21:41 pm
por Meta
bloquear sms desde la simcard
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
alanrods 0 2,219 Último mensaje 31 Mayo 2012, 21:23 pm
por alanrods
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines