elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloquear Proyecto en Excel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear Proyecto en Excel  (Leído 3,928 veces)
NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Bloquear Proyecto en Excel
« en: 17 Agosto 2005, 22:58 pm »

Resulta que diseñe un programa en Excel me tomo como medio año desarrollarlo y no eh encontrado la forma de proteger el archivo o sea los Modulos, quiero que me diga al ver el proyecto ....."EL PROYECTO ESTA BLOQUEADO" ,  que no me pida contraseña. Quiero que me aparezca este mensaje



En línea



ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear Proyecto en Excel
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2005, 23:05 pm »

Esto forma parte de un manual que estoy haciendo:
Citar
PONER CONTRASEÑA A UN PROYECTO

Una vez que estamos trabajando en él, seleccionamos un formulario con el boton derecho, seleccionamos Propiedades de VBAProject, aparece un nuevo formulario en el que clickamos en la pestaña Protección ; seleccionamos el checkbox Bloquear proyecto para visualización y establecemos una contraseña para ver las propiedades del proyecto.

PD: No tendrás keja con la rapidez en contestar, no? ;)


« Última modificación: 17 Agosto 2005, 23:09 pm por ANELKAOS » En línea

NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear Proyecto en Excel
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2005, 23:10 pm »

Eso es lo que hago pero resulta que cuando quiero ver el proyecto me dice que ponga la contrraseña y lo que yo quiero es saber como se logra para que em salga el mensaje q esta en la foto que adjunte

Gracias y saludos
En línea



Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Bloquear Proyecto en Excel
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2005, 00:24 am »

Eso no se puede hacer, por lo menos no desde Excel ya que es el mismo programa el que controla las macros.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear Proyecto en Excel
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2005, 00:28 am »

Entonces como lo hacen?????, lo que me pregunto yo, es que cuando se hace eso de bloquear el proyecto , como lo hace para editarlo cuando quiera arreglar el codigo ????? al autor
En línea



.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 223


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear Proyecto en Excel
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2005, 00:33 am »

Ese es el VB de word  ;D
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ABRIR ARCHIVOS MINI EXCEL(Proyecto)
Java
jargoditp 0 1,450 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 10:16 am
por jargoditp
Bloquear Células (sólo algunas) en Excel (Openoffice)
Dudas Generales
B€T€B€ 2 1,922 Último mensaje 13 Diciembre 2019, 20:05 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines