elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloquear cuentas Msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear cuentas Msn  (Leído 7,083 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Bloquear cuentas Msn
« Respuesta #20 en: 6 Octubre 2007, 19:02 pm »

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Me.Show
  3.    While True
  4.        Label1.Caption = Val(Label1.Caption) + 1
  5.        DoEvents
  6.    Wend
  7. End Sub

Bucle infinito, probado y no peta

Y dejad de pelear, pareceis niños pequeños -.-


« Última modificación: 6 Octubre 2007, 19:05 pm por Lambda » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear cuentas Msn
« Respuesta #21 en: 6 Octubre 2007, 19:14 pm »

Hombre claro.... un bucle infinito que suma 1.... aiiiiss

Nos referimos a un bucle infinito un poco más complejo tal y como se ha posteado en el primer mensaje de este post, ese es el bucle que hay que evitar que se pete. Un bucle infinito que sume 1 ya sabemos que no se peta. Pero yo al menos no consigo que no se pete el programa este en concreto ni con DoEvents ni nada.

Lo que quería dejar claro es que ya hemos comprobado que esto no pasa con cualquier bucle infinito, que hay muchos bucles infinitos que funcionan perfectamente, pero este en concreto hace que se cuelgue la interface del programa y por eso intentábamos solucionarlo pero no encontramos la forma.

Citar
Y dejad de pelear, pareceis niños pequeños -.-
Tienes toda la razón.

Saludos.


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Bloquear cuentas Msn
« Respuesta #22 en: 6 Octubre 2007, 23:54 pm »

LOL

No saben como estan siendo ridiculos... Estudien primero, discutan despues...
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: Bloquear cuentas Msn
« Respuesta #23 en: 7 Octubre 2007, 01:01 am »

por favor, esta discución nos esta alejando del problema, pongamonos serios señores, saludos
En línea

rokaforever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Bloquear cuentas Msn
« Respuesta #24 en: 11 Octubre 2007, 22:00 pm »

jajajajajj!!!
Hans el Topo tiene la razon ! ^^ leé lo que puso..pero leé bien ¬¬
Hans el Topo yo te banco papa!!
En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Bloquear cuentas Msn
« Respuesta #25 en: 12 Octubre 2007, 02:54 am »

Por Dios, callense.. se supone k esto no es para hacer acusaciones estupidas. Ahi se v "K tan listo" son los 2. Carajo, k no saben ni comportarse, parecen par de niños, putones, vuelvan al puto tema, o no posten k lo unico k hacen es spam.
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: Bloquear cuentas Msn
« Respuesta #26 en: 12 Octubre 2007, 06:08 am »

todavia ustedes con eso, ya esta bueno, a trabajar
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear cuentas Msn
« Respuesta #27 en: 17 Octubre 2007, 06:17 am »

se pta por las llamadas a las api, que usan internet, por eso se peta. no es ningun bucle, sino que es la cmobinacion del delay que tiene la api al trabajar con internet mas larepeticion de la misma.

ademas de doevents en este caso encesitan alguna otra cosa, aconsejaria antes y despues del doevents un sleep(10) para que le de un minimo de  tiempo a redibujar el form entre bucle y bucle.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La banca no empezará a bloquear las cuentas hasta el 11 de mayo si no se ...
Noticias
wolfbcn 0 958 Último mensaje 29 Abril 2015, 21:55 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines