elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloquear aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear aplicacion  (Leído 2,226 veces)
Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Bloquear aplicacion
« en: 1 Octubre 2005, 10:06 am »

Hola queria saber como puedo bloquear un aplicacion, es decir, por  ejemplo que cuando uno le de doble clic al emule, simplemente el emule no se ejecute


En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Bloquear aplicacion
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2005, 17:52 pm »

Lo unico que se me ocurre es que sobreescribas el ejecutable original por otro que no funcione

Asi cuando se vaya a abrir bien desde los grupos de programas del menu inicio o bien desde accesos directos o cuando windows lo lanze al arrancar, no va a abrirse.

Tambien puedes crear un programa que vigile los procesos activos y mate el que necesitas nada mas iniciarse pero esto ya es mucho más complicado.


En línea

Proyecto de Ingeniero
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Bloquear aplicacion
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2005, 06:41 am »

Una función que monitoree los procesos y tenga los nombres de los procesos restringidos, cuando se ejecute el proceso lo eliminas con TerminateProcess.

Puse un ejemplo de esto en el foro, mira la recopilación de post interesantes: Listar procesos, subprocesos y ventanas

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Gemu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Bloquear aplicacion
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2005, 09:23 am »

mi pc->panel de control->agregar o quitar programas->emule
luego boton "agregar o quitar"->"siguiente, siguiente, finalizar"

espero que te sirva ;), saludos.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear aplicacion
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2005, 09:28 am »

mmm, para mi la mejor opcion es la de Polux, es facil de hacer y muy efectiva... ademas podes insertar un msg cada vez q se bloquee la ejecucion... ;)

salu2 !

G0nz4
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Bloquear aplicacion
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2005, 10:28 am »

mi pc->panel de control->agregar o quitar programas->emule
luego boton "agregar o quitar"->"siguiente, siguiente, finalizar"

espero que te sirva ;), saludos.

Se supone que este foro es Programación...
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Re: Bloquear aplicacion
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2005, 20:02 pm »

mi pc->panel de control->agregar o quitar programas->emule
luego boton "agregar o quitar"->"siguiente, siguiente, finalizar"

espero que te sirva ;), saludos.
Si pero yo no quiero bloquear el emule, solo quiero que no funcione mientras yo no este en mi casa, es decir, que si yo me voy tres dias pongo un servicio que mate el proceso emule.exe cada vez que se inicie, pero no quiero desisntalarlo, quiero saber como puedo hacer un programa que lo bloquee, es decir, que mate le proceso
En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear aplicacion
« Respuesta #7 en: 2 Octubre 2005, 23:36 pm »

Primero, click ACA ....

Dsp podes poner un timer que revise cada un intervalo de 100 mls mas o menos la lista con todos los procesos:
Código:
For i = 0 to Lvw.Listitems.Count 'pongo los mismos nombres que en el ejemplo del thread que puse arriva
If Lvw.Listitems.Item(i) = "eMule.exe" then
killprocess "emule.exe"
end if
next i

esper0 q t sirva

salu2 !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crean una aplicación para bloquear contenidos sobre Charlie Sheen
Noticias
wolfbcn 1 1,395 Último mensaje 11 Marzo 2011, 16:24 pm
por Draklit
Esta aplicación te cumple el sueño de poder bloquear artistas no deseados de ...
Noticias
wolfbcn 0 266 Último mensaje 1 Noviembre 2018, 22:19 pm
por wolfbcn
Bloquear acceso a carpeta de aplicación móvil
Seguridad
tai96 0 547 Último mensaje 1 Abril 2019, 22:29 pm
por tai96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines