elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloquear acceso a una DLL a tu Soft
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear acceso a una DLL a tu Soft  (Leído 3,584 veces)
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Bloquear acceso a una DLL a tu Soft
« en: 14 Julio 2012, 12:18 pm »

Hola, pues bien, como bien dice el titulo estoy intentando averiguar alguna manera para poder bloquear el acceso a una DLL del sistema a mi software en VB6.

por ahora no encuentro nada que sirva, aver si alguien me puede echar una mano u.u

PD: probe un metodo un tanto chapuza, crear un archivo vacio en la carpeta donde tengo el exe con el mismo nombre exacto a la dll, pero al parecer no funciona en Windows 7, si no recuerdo mal en XP si servia.

Saludos y gracias


« Última modificación: 14 Julio 2012, 12:20 pm por revenge1252 » En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear acceso a una DLL a tu Soft
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2012, 13:28 pm »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms683152(v=vs.85).aspx

No se si servira :P


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Bloquear acceso a una DLL a tu Soft
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2012, 13:59 pm »

Voy a mirar aver que puedo hacer con tu pista, gracias!
En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Bloquear acceso a una DLL a tu Soft
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2012, 14:21 pm »

hola! probe con este code y nada, creo que lo estoy haciendo bien, tmb probe sin la ruta solo con el nombre de la dll y con el nombre de la dll sin .dll, vamos, con todas las opciones y nada no funciona, lo que deberia de pasar esque no funcionara el sonido en la aplicacion al desanclar esa dll, pero sigue funcionando, aver si alguien tiene alguna otra idea, saludos!

Código:
Private Declare Function FreeLibrary Lib "kernel32" (ByVal hLibModule As Long) As Long
Private Declare Function LoadLibrary Lib "kernel32" Alias "LoadLibraryA" (ByVal lpLibFileName As String) As Long

Private Sub Form_Load()

FreeLibrary LoadLibrary(Environ("windir") & "\system32\msacm32.dll")
WebBrowser1.Silent = True
WebBrowser1.navigate "www.youtube.com"
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?]Bloquear acceso a sitios web en una red
Redes
Nippur de Tucuman 4 7,161 Último mensaje 1 Agosto 2010, 09:12 am
por Komodo
Como bloquear acceso a internet en un pc de una red, dejandole acceso al outlok
Windows
Leo_15 4 22,297 Último mensaje 4 Mayo 2011, 07:06 am
por dantemc
Bloquear acceso
Redes
Ignor 7 8,609 Último mensaje 12 Agosto 2012, 17:44 pm
por int_0x40
[C#] Bloquear acceso a un archivo.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheSamux 1 3,983 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 19:26 pm
por Eleкtro
Bloquear acceso a variables de js
Seguridad
patilanz 2 2,062 Último mensaje 15 Abril 2015, 13:28 pm
por patilanz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines