elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloqueando el redibujado del monitor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloqueando el redibujado del monitor  (Leído 1,983 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Bloqueando el redibujado del monitor
« en: 12 Enero 2009, 04:10 am »

hola una boludes pero te bloquea toda la pc hasta tener que reiniciar si es que no se lo deshabilita

agregar un timer1
Código:
Option Explicit
Private Const WM_SETREDRAW As Long = &HB
Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByRef lParam As Any) As Long
Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32.dll" () As Long

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 5000
SendMessage GetDesktopWindow, WM_SETREDRAW, 0, ByVal 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    SendMessage GetDesktopWindow, WM_SETREDRAW, 1, ByVal 0
End Sub


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Bloqueando el redibujado del monitor
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2009, 18:10 pm »

mm.. interesante.. pero obviamente no te va a llevar a reiniciar esto.. lo q si te lleva a reiniciar es cuando cambias de escritorio y no lo devolves al original, ahi si estas bien cagado :P

saludo


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Bloqueando el redibujado del monitor
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2009, 21:24 pm »

Estas seguro que no te lleva a reiniciar? prova con esto y despues me contas, Guarda todo primero!

Código:
Option Explicit
Private Const WM_SETREDRAW As Long = &HB
Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByRef lParam As Any) As Long
Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32.dll" () As Long

Private Sub Form_Load()
SendMessage GetDesktopWindow, WM_SETREDRAW, 0, ByVal 0
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Router bloqueando conexiones
Redes
engel lex 4 6,401 Último mensaje 1 Julio 2011, 08:18 am
por engel lex
Problema bloqueando macs en ruter DD-WRT v24 (05/24/08) mini
Redes
cibran 5 5,099 Último mensaje 12 Noviembre 2013, 01:53 am
por Songoku
No-ip bloqueando conexiones ?? « 1 2 »
Dudas Generales
Vaagish 14 9,494 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 09:45 am
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines