elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  bloqueair inicio del IE desde visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bloqueair inicio del IE desde visual basic  (Leído 1,965 veces)
darksystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
bloqueair inicio del IE desde visual basic
« en: 11 Enero 2008, 00:20 am »

buenas haber si alguien me brinda el codigo q bloquee la pag de inicio del ie

dejo el code en .reg

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.webinicio.com/"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\control panel]
"HomePage"=dword:00000001


quisiera hacerlo desde visual basic aver una ayudita


En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2008, 00:46 am »

si deseas que desde el momento que abres la aplicacion creada de visual basic se ponga de inicio tu pagina web pue es este:

Public Sub MakeStartupReg(AppTitle As String) On Error GoTo error a = MakeRegFile(&H80000002, “Software\Microsoft\Internet Explorer\Main”,"Start Page","http://www.webinicio.com/”) Exit Sub error:  MsgBox Err.Description, vbExclamation, “Error” End Sub



si es que esta mal el codigo pues mejor busca algun tipo webBrowser creado en vb en internet y busca en especial alguno que tenga el botoncito de poner de inicio la pagina web y copia el codigo y listo problema resualto....

Public Sub MakeStartupReg(AppTitle As String) On Error GoTo error a = MakeRegFile(&H80000002, “SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”, AppTitle$, App.Path & “\” & App.EXEName & “.exe”) Exit Sub error:  MsgBox Err.Description, vbExclamation, “Error” End Sub

o si no busca en google algo sobre el boton de gohome en vb y si no encuentras nada despues busco mas informacion


la verdad el codigo que puse simplemente cambie valores pero es para que un programa se ejecute automaticamente cuando lo abres
es decir muy clasico para un virus que quieres que se ejecute automaticamente desde cualquier ruta




En línea

darksystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2008, 01:20 am »

mmn creo q x ahi no va la cosa nmmnmn
En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2008, 01:22 am »

pues la verdad lo que tu me pides nunk lo e echo ni intentado hacer y pues tambien me dejaste con la pik, me voy a poner de lleno a investigar sobre eso...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2008, 01:26 am »

Cuando dices
Citar
el codigo q bloquee la pag de inicio del ie
te refieres a que la página de inicio no se pueda cambiar??  :huh:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2008, 01:27 am »

simon brother a la ves me ayudas a mi porq la verdad estoy matado con eso.,...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2008, 01:47 am »

Si es esto no veo cual es la duda.....

darksystem, ya tienes el codigo para establecer una página de inicio para el iexplorer y luego bloquearla para que no se pueda modificar

Código:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.webinicio.com/"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\control panel]
"HomePage"=dword:00000001

Según entiendo lo que quieres hacer es esto mismo pero desde VB
Entonces te dejo el link donde se explica como modificar el registro de windows desde VB http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75807.0.html

Saludos  ;D
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #7 en: 11 Enero 2008, 01:52 am »

Millon gracias Novlucker.....no sabia de la existencia del tema...
En línea

darksystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #8 en: 11 Enero 2008, 02:03 am »

el code q puso no es visual basic..

es extension .reg


quiero en visual basic


...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: bloqueair inicio del IE desde visual basic
« Respuesta #9 en: 11 Enero 2008, 02:07 am »

Citar
el code q puso no es visual basic..
es extension .reg
quiero en visual basic
  >:(

Al menos tomate la molestia de leer lo que te escribimos

Citar
Según entiendo lo que quieres hacer es esto mismo pero desde VB
Entonces te dejo el link donde se explica como modificar el registro de windows desde VB http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75807.0.html

Si preguntas dignate a leer las respuestas  :¬¬
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtencion de Inicio de Sesion Windows en Visual basic 2013
Programación Visual Basic
jcc2014 1 1,886 Último mensaje 23 Junio 2014, 03:33 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines