elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??  (Leído 4,563 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
(ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« en: 11 Marzo 2010, 18:30 pm »

como hago programa q se borre a si mismo??
kizas es una pregunta tonta, pero intento borrame a mi mismo me da error puesto el programa se esta ejecutando...

muchasgracias a to2!!!! ;-)


« Última modificación: 11 Marzo 2010, 18:33 pm por *PsYkE1* » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2010, 19:44 pm »

Debes crear un bat externo que te borre el propio archívo, por ejemplo puedes ponerle un delay y que se cierre tu exe, al pasar ese tiempo de delay que el bat borre el exe.

De todas formas algúna vez he visto algún codigo para autoborrarse un exe, pero ahóra mismo no se donde.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2010, 20:58 pm »

Debes crear un bat externo que te borre el propio archívo, por ejemplo puedes ponerle un delay y que se cierre tu exe, al pasar ese tiempo de delay que el bat borre el exe.
Mucho mejor si el Bat no toca el disco y se hace todo OnTheFly, con WinExec() :P

Y el codigo del que hablas... aunque hay muchos:
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/srcsnippet_alternativa_de_melt_winexec-t243264.0.html;msg1168086
Con que quites la parte donde copia el fichero y lo ejecuta haras que desaparezca sin mas ;D
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2010, 21:34 pm »

Debes crear un bat externo que te borre el propio archívo, por ejemplo puedes ponerle un delay y que se cierre tu exe, al pasar ese tiempo de delay que el bat borre el exe.
Mucho mejor si el Bat no toca el disco y se hace todo OnTheFly, con WinExec() :P

Y el codigo del que hablas... aunque hay muchos:
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/srcsnippet_alternativa_de_melt_winexec-t243264.0.html;msg1168086
Con que quites la parte donde copia el fichero y lo ejecuta haras que desaparezca sin mas ;D

ojo con este codigo, no lo ejecutes desde el VisualBasic(es decir desde el entorno de programacion) por que se te ba a borrar el "vb6.exe" y vas a tener que reeinstalar

Experiencia propia... ¬¬
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2010, 23:07 pm »

ojo con este codigo, no lo ejecutes desde el VisualBasic(es decir desde el entorno de programacion) por que se te ba a borrar el "vb6.exe" y vas a tener que reeinstalar

Experiencia propia... ¬¬
Código
  1.        If (App.LogMode = 0) Then Exit Function 'No queremos aplicar Melt a nuestro VS xD

De que hablaaas? Ya tiene el codigo para que eso no pase...
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« Respuesta #5 en: 11 Marzo 2010, 23:09 pm »

ojo con este codigo, no lo ejecutes desde el VisualBasic(es decir desde el entorno de programacion) por que se te ba a borrar el "vb6.exe" y vas a tener que reeinstalar

Experiencia propia... ¬¬
Código
  1.        If (App.LogMode = 0) Then Exit Function 'No queremos aplicar Melt a nuestro VS xD

De que hablaaas? Ya tiene el codigo para que eso no pase...

Disculpa, no era un codigo tuyo el que yo vi era de Cobein creo por eso me confundi 1000 disculpas
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« Respuesta #6 en: 11 Marzo 2010, 23:16 pm »

Disculpa, no era un codigo tuyo el que yo vi era de Cobein creo por eso me confundi 1000 disculpas
Aaaah! Vale :xD

Supongo que te refieres a este:
Código:
http://www.advancevb.com.ar/?p=207
Este si que hace un auto-eliminado en toda regla, trabaja con shellcode, seguro que los que esten aprendiendo a usar ASM Inline lo disfrutan, aqui esta el code del Shellcode que usa:
Código:
http://karcrack.pastebin.com/GHLb37Xf

Saludos :D
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« Respuesta #7 en: 22 Marzo 2010, 17:00 pm »

Gracias Karcrack es una buena tecnica la del Melt...la estoy usando pero lamentablemente ,te soy sincero ,no la entiendo..si pudieras explicar como lo hace y en k se basa... ¿lo borra completamente? ¿a que te refieres con  "auto-eliminado en toda regla" cuando mensionas otra tecnica en ASM?
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: (ayuda)como hago programa q se borre a si mismo??
« Respuesta #8 en: 22 Marzo 2010, 21:27 pm »

Gracias Karcrack es una buena tecnica la del Melt...la estoy usando pero lamentablemente ,te soy sincero ,no la entiendo..si pudieras explicar como lo hace y en k se basa... ¿lo borra completamente? ¿a que te refieres con  "auto-eliminado en toda regla" cuando mensionas otra tecnica en ASM?
Normalmente el Melt se utiliza para mover tu propio ejecutable a otra localizacion, pero lo que se pedia en este post es una autoeliminacion, osea, que un proceso eliminara su propio ejecutable.

Para hacer eso el codigo que usa el ASM lo que hace es inytectar codigo en un nuevo proceso, este codigo se encargara de eliminar el ejecutable  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda: ¿Programa que se debuggea a si mismo?
Ingeniería Inversa
Aborashux 7 4,685 Último mensaje 3 Abril 2011, 18:44 pm
por apuromafo CLS
Ayuda: programa que se lee asi mismo (SOLUCIONADO)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 1 2,390 Último mensaje 26 Enero 2012, 02:35 am
por Maurice_Lupin
Ayuda borre acidentalmente un archivos con fotos
Software
crotalux 4 1,122 Último mensaje 28 Agosto 2015, 06:16 am
por DarK_FirefoX
programa que se cierra a si mismo ayuda
Programación C/C++
Borito30 2 1,798 Último mensaje 15 Febrero 2017, 16:50 pm
por Borito30
Ayuda… como lo hago?
Programación C/C++
Itzelgar 1 1,310 Último mensaje 12 Mayo 2022, 07:03 am
por condorito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines