elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] VIRUS CACICO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] VIRUS CACICO  (Leído 2,511 veces)
Hacker 513

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
[AYUDA] VIRUS CACICO
« en: 7 Febrero 2009, 03:39 am »

Bueno, el cacico lo toma como virus, yo tengo el codig ofuente, quiero saber como hacer para sacar la part del code qe le pusieron opara qe lo tome como tal.

:$


Gracias.


En línea

Krackwar ™

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: [AYUDA] VIRUS CACICO
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2009, 07:54 am »

Si , yo te ayudo leet esto enterito y lo podras hacer sin pedir tanto:

Documentación Visual Basic

Aprenda Visual Basic 6.0 como si estuviera en primero
  • Autor: Universidad de Navarra
  • Fuente: tecnun.es
  • Ver PDF

Practique Visual Basic 6.0 como si estuviera en primero
  • Autor: Universidad de Navarra
  • Fuente: pisis.unalmed.edu.co
  • Ver PDF

Introducción al desarrollo de Aplicaciones con VB
  • Autor: Desconocido
  • Fuente: fsoftdownload.com.ar
  • Ver PDF

Programación en Visual Basic.NET
  • Autor: Luis Miguel Blanco
  • Fuente: eidos.es
  • Ver PDF

Manejo de Office en VB6
  • Autor: Carlos Reyes
  • Fuente: utfsm.cl
  • Ver PDF

Visual Basic - Guía del Estudiante Cap. 1
  • Autor: Gabriel Muñoz
  • Fuente: Desconocido
  • Ver PDF

Visual Basi- Guía del Estudiante Cap. 18- Winsock y Inet
  • Autor: Luis Lujan
  • Fuente: Desconocido
  • Ver PDF

Interacción entre Visual Basic y C++
  • Autor: Iván Ignacio La Malfa
  • Fuente: Desconocido
  • Ver PDF

Visual Basic y SQL Server
  • Autor: CompuMagazine
  • Fuente: Desconocido
  • Ver PDF

Manejo Básico del Registro
  • Autor: ®®
  • Fuente: foro.elhacker.net
  • Visitar

Crear un Navegador Web usando WebBrowser en VB
  • Autor: SpliterHack
  • Fuente: fusionhack.mforos.com
  • Visitar

continuara


En línea

WHK es mas u17r4m4573r31337 que yo



El error mas grande de el mundo es decir que el ser humano es inteligente.

Facismo , antifacismo , etc.. la misma mierda ..
Soy el-> http://tinyurl.com/fantasma-de-krackwar
Código
  1. mov ecx,1000
  2. Etiqueta:
  3. invoke printf,"No Copiare en clases"
  4. loop Etiq
Hacker 513

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [AYUDA] VIRUS CACICO
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2009, 16:48 pm »

Ah, me viene bien ,igual se visual basic bastante, pero no me doi cuenta que es lo que hace que el CACICO lo tome como un virus en elcodigo fuente, no qiero qe lo tome como virus, me das una mano ?
En línea

Krackwar ™

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: [AYUDA] VIRUS CACICO
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2009, 17:24 pm »

Seguramente lo detecta como troyano , le pudieras aplicar tecnicas como pasarle  el KPC de karcrack .
En línea

WHK es mas u17r4m4573r31337 que yo



El error mas grande de el mundo es decir que el ser humano es inteligente.

Facismo , antifacismo , etc.. la misma mierda ..
Soy el-> http://tinyurl.com/fantasma-de-krackwar
Código
  1. mov ecx,1000
  2. Etiqueta:
  3. invoke printf,"No Copiare en clases"
  4. loop Etiq
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] VIRUS CACICO
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2009, 17:27 pm »

Ves comentando trozos de código hasta que dejen de detectarlo y luego cambia el trozo en cuestión :P
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] VIRUS CACICO
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2009, 05:03 am »

he gastado 5 horas de mi valioso tiempo tratando de comprender que si sabes bastante de VB, porque preguntas como sacar una parte del codigo de vb ....

no consigo entender... la primera respuesta es lo que vos necesita hacer, antes de todo...
revisa esos manuales... y estudia (como debe ser)

Saludos
En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: [AYUDA] VIRUS CACICO
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2009, 21:20 pm »

1º Lo que te dijeron aprende bien a manejar lo que vayas  autilizar y no tengas líneas en tu código que no entiendas  :-\

 2º Si quieres que no te lo tome como virus genreal el .exe y le pasas el themida puedes ver algun tuto por inet
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines