elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows  (Leído 2,477 veces)
mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« en: 14 Enero 2008, 01:51 am »

hola estuve buscando info para arreglar esto pero no doy con nada.

mi problema es que creo un programa x

se copia en c:\ y si no tengo el antispiware activado, se copia en el registro.

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run para autoiniciarse.


bueno mi problema:

creo el exe y se copia en c:\ y en el registro,pero si lo buelvo a abrir el exe.

me dice que la entrada del registro ya exixte y si la quiero sobre escribir.

y si reinicio me tira un error:


titulo programa:x

run-time error "70"

permission denied


bueno espero que alguien me pueda ayudar.

hay os dejo un proyecto para que lo veais mejor el problema.

hay lleba el codigo fuente que uso.

le hechais un vistazo al codigo y lo probais creando el prueba.exe

el proyecto os lo explicara mejor.

muchas gracias y salu2

link:http://rapidshare.com/files/83614864/prueba.rar.html



En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2008, 16:27 pm »

Por lo que he leído, al parecer el error es muy común y puede darse por diferentes motivos... sin una instrucción On Error, cualquier error en tiempo de ejecución será fatal, os aparecerá un mensaje de error y se detendrá la ejecución.

 Seria bueno que toméis en cuenta el control de errores, echadle un vistazo a esto: http://www.elguille.info/vb/cursos_vb/BASICO/basico32_2.htm

Tu code quedaria asi:
Código:
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next ' En caso de error, continua como si nada hubiese ocurrido... :-P
    FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\prueba.exe"
    Shell "cmd.exe /c reg add " & Text1 & " /v " & Text2 & " /d " & Text3
    'Limpiamos el valor del error
    Err = 0
End Sub

 Eso deberia solucionar tu problema... ¡S4lu2!


En línea

mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
Re: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2008, 23:50 pm »

C@ss¡@n¡

muchas gracias,mas que por el codec por la pagina.

le heche un vistazo por encima y ahora ago mas pruebas.

un salu2

En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2008, 00:47 am »

huy q simple... yo acabo de terminar lo q deberia ser mi ultimo troyano... a full, lo estoy probando y funciona barbaro jeje asi q creo q lo voy a usar un timepo largo :P

pero de todos modos.. lo q hice principalmente en este troyano fue usar la menor cantidad posible de variables codgios etc...

PERO yo para hacer lo q hizo C@ss¡@n¡ lo hacia asi... el .exe se autoleia y se guardaba en una string, luego creaba un .exe nuevo y lo abria este se cerraba :S... y para autoiniciarse tenia otro code... creaba un archivo en HKEY_CURRENT_USER.... y luego lo cifro :P

mis aplausos para C@ss¡@n¡ :P;)
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2008, 03:37 am »

Citar
mis aplausos para C@ss¡@n¡ tonguewink

 :rolleyes:

Citar
PERO yo para hacer lo q hizo C@ss¡@n¡ lo hacia asi...

un SIMPLE EJEMPLO de como evitar el mensajito de error.

¡s4lu2!
« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:43 pm por cΔssiΔnі » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« Respuesta #5 en: 15 Enero 2008, 20:45 pm »

mmmm malas noticias...
mi troyano era indetectable... pero cuando le hice lo del filecopy lo detecto el AV... asi q volvi a mi forma "lammer" y ahora sigue indetectable...
no se si vos C@ss¡@n¡ tenes alguna solucion para eso.. o si tu troyano lo detectan tb...
yo por ahora lo dejo como mencione anteriormente.. asi no salta el AV :P

SALUDOS
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« Respuesta #6 en: 16 Enero 2008, 00:29 am »

Citar
no se si vos C@ss¡@n¡ tenes alguna solucion para eso..

Prueba con unos codes que estan por acá:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,189102.msg898903.html#msg898903

 ¡Suerte en tu proyecto!  ::)

Editado:
Citar
o si tu troyano lo detectan tb...
Nunca me a pasado un caso parecido, cabe acotar que me gusta mucho mezclar bat con vb...
« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:42 pm por cΔssiΔnі » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« Respuesta #7 en: 16 Enero 2008, 00:52 am »

ahora le hecho un vistazo..

sobre bat no tengo idea... tendria q estudiarlo un poco *-) jeje

SALUDOS
En línea

mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
Re: ayuda vb problemas con autocopiarse e autoiniciarse con windows
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2008, 00:31 am »

hola de nuevo,no conteste antes por que no encontraba el post jajaja.

bueno, yo basica mente no se nada de vb, lo poco que aprendi,fue lellendo

probando y preguntando despues de buscar.

y el ingles no es lo mio  :rolleyes:

pero bueno,desde que me metieron el 1º troyano,siempre desee hacer el mio

pero que ba.

esta vez hice un gusanito,no es nada del otro mundo,la mayoria son codec.

copi &paste y un poco de comerse la cabeza y retocar y retocar.

pero al fin lo termine  ;D.

para lo que keria esta  muy bien jajjaj.

tanbien tube que aprender html y  usar el editor.



daros las gracias de nuevo y un salu2.
En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines