elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA URGENTE]Cómo insertar un hipervinculo en un rich text box
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA URGENTE]Cómo insertar un hipervinculo en un rich text box  (Leído 3,404 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
[AYUDA URGENTE]Cómo insertar un hipervinculo en un rich text box
« en: 23 Octubre 2008, 21:31 pm »

Hola!

Estoy creando un procesador de textos y kisiera saber urgentemente como insertar hipervinculos en un rich text box.

Lo k quiero es k cuando haga clic en un boton habra un nuevo form y que tenga k insertar la ruta del hipervinculo, y cuando hace clic en aceptar el texto seleccionado en el rich text box se convierta en un hipervinculo al archivo k ha seleccionado previamente.


Salu2


« Última modificación: 24 Octubre 2008, 16:48 pm por CICOLO_111234 » En línea

CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA URGENTE]Cómo insertar un hipervinculo en un rich text box
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2008, 12:53 pm »

vamos, alguien debe de saberlo!

es urgente


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA URGENTE]Cómo insertar un hipervinculo en un rich text box
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2008, 12:58 pm »

vbaccelerator.com
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA URGENTE]Cómo insertar un hipervinculo en un rich text box
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2008, 20:26 pm »

Hola,en PSC me fije y hay ejemplos de como hacerlo...

saludos.
En línea

✖ JuЯy ✖

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


No lastimes, lo que no puedes matar


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA URGENTE]Cómo insertar un hipervinculo en un rich text box
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2008, 21:23 pm »

pz no espero te ayude en algo esto..!!

manda el valor del rich text box a una variable
y el un commandBu.. pones


pero estuv probando y me sale el cmd
trata de ver como le pasas ese valor string a la variable, o noc


Código
  1. Shell "cmd /c start " &variable, vbHide
  2.  

el code normal es:


Código
  1. Shell "cmd /c start http://www.google.com" vbHide
  2.  

salu-D.O.S.
En línea

MsgBox "SaluD.O.S.", vbInformation + vbMsgBoxRtlReading, " JuRy-BøY "
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Background como hipervinculo ... Ayuda !!!
Desarrollo Web
llAudioslavell 6 4,200 Último mensaje 11 Agosto 2011, 20:04 pm
por llAudioslavell
[Ayuda] Como podria insertar el elemento en mi Cola?
Programación C/C++
Evox4 4 2,766 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 00:26 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines