elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda urgente para una aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda urgente para una aplicacion  (Leído 1,768 veces)
hacker2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
ayuda urgente para una aplicacion
« en: 14 Abril 2006, 04:07 am »

necesito saber si me pueden dar el codigo para que cuando inicie mi aplicacion y el usuario lo intente cerrar se vuelva a abrir existe alguna forma de hacer eso por favor ayudenme es para un proyecto escolar por favor

grax


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: ayuda urgente para una aplicacion
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2006, 05:02 am »

Si mira en lugar de el form_load pones form_unload y escribes dentro esto
shell (App.Path & "\" & App.EXEName)
 y deberia quedar asi
Código:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Shell (App.Path & "\" & App.EXEName)
End Sub


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: ayuda urgente para una aplicacion
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2006, 02:51 am »

podes hacer que no se sierre:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
 Cancel = 1
End Sub
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: ayuda urgente para una aplicacion
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2006, 03:05 am »

podes hacer que no se sierre:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
 Cancel = 1
End Sub
Que pasa si pones otros numeros en lugar de 1 ? osea que otras propiedades puede tener
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: ayuda urgente para una aplicacion
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2006, 04:37 am »

Ninguna propiedad. O nada o uno (como suele ser en VB)
En línea

Proyecto de Ingeniero
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: ayuda urgente para una aplicacion
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2006, 09:38 am »

Si queres que el programa se cierra y se vuelva a ejecutar, en el evento Unload pones:
Código:
Shell App.Path & "\" & App.EXEname & ".exe"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
idea para aplicacion [ayuda de programacion]
Android
marrison 0 2,524 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 19:47 pm
por marrison
[Ayuda] Aplicación para ver mails recibidos
Java
satu 3 2,347 Último mensaje 7 Junio 2013, 18:20 pm
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines