elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA URGENTE CON VB Y ACCESS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA URGENTE CON VB Y ACCESS  (Leído 1,342 veces)
skato00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
AYUDA URGENTE CON VB Y ACCESS
« en: 10 Marzo 2008, 20:19 pm »

HOLA A TODOS ESPERO ESTEN BIEN, TENGO UN PROBLEMA CON UN PROGRAMA QUE ESTOY HACIENDO, UTILIZO VB6 Y ACCESS 2003 Y ESTOY TRATANDO DE QUE EN UN FORMULARIO SE MUESTRE LA INFORMACION DE LA PERSONA DE LA QUE SE INGRESÓ SU CLAVE, AL INTRODUCIR LA CLAVE EN UN TEXTBOX ME MUESTRA LA INFORMACION DE LA ULTIMA PERSONA DADA DE ALTA, NO PUEDO REFRESCAR UN OBJETO ADODC, ESTE ES EL CODIGO DEL BOTON QUE UTILIZO PARA LLENAR LA INFORMACION:

Private Sub Command2_Click()
Dim idcap As Integer
idcap = Val(Text17.Text)
Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM acti, presproy, regiproy, presasig WHERE presasig.Id = idcap AND presasig.Id = presproy.id_presasig AND acti.id_proy = regiproy.Id AND regiproy.Id = presproy.id_proy"
Adodc1.Refresh
Text3.Text = Adodc1.Recordset.Fields("nomb") & " " & Adodc1.Recordset.Fields("apelpate") & " " & Adodc1.Recordset.Fields("apelmate")

idacti = Adodc1.Recordset.Fields("id")
Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM acti Where id = " & idacti & " "
Adodc1.Refresh

idproy = Adodc1.Recordset.Fields("Id")
Adodc1.RecordSource = "Select * from acti Where id_proy = " & idproy & " "
Adodc1.Refresh
DataList1.ListField = "descr"
DataList1.Refresh
End Sub

DESPUES DE LA CONSULTA NO REFRESCA EL ADODC1, LA LINEA QUE ESTA EN ROJO, EL ERROR QUE ME APARECE ES: ERROR EN EL METODO REFRESH DEL OBJETO ADODC
SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A SOLUCIONAR EL PROBLEMA SE LO AGRADEZCO MUCHO, SALUDOS A TODOS


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA URGENTE CON VB Y ACCESS
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2008, 13:57 pm »

Primero que nada, bienvenido!
Segundo, leete las reglas, nunca se escribe en mayusculas, dificulta la lectura y queda mal
Tercero, utiliza los TAG de codigo

Mira este ejemplito aver si te sirve (sacado de: http://www.elguille.info/vb/ejemplos/ADO_datacontrol.htm):

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    ' Indicar la base de datos a usar! ESTO ES ACCESS 2000
  3.    Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
  4.                              "Data Source=" & App.Path & "\db2000.mdb"
  5.  
  6.    Adodc1.CursorType = adOpenDynamic
  7.    ' Conectarlo a la tabla de prueba
  8.    Adodc1.RecordSource = "Table1"
  9.    ' Refresh es necesario para que se cargue la tabla
  10.    Adodc1.Refresh
  11.  
  12.    ' Conectar manualmente los Text1 al recordset
  13.    Dim i As Long
  14.    ' Asignar el control data
  15.    For i = 0 To 2
  16.        Set Text1(i).DataSource = Adodc1
  17.    Next
  18.    ' Asignar los nombres de los campos
  19.    Text1(0).DataField = "Nombre"
  20.    Text1(1).DataField = "e-mail"
  21.    Text1(2).DataField = "Comentario"
  22. End Sub

Fijate, talvez te salteaste algo o lo usas mal!
Espero te sirva!


Sancho.Mazorka    :¬¬


« Última modificación: 11 Marzo 2008, 14:13 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ACCESS AYUDA CON BD
Software
ALBUR 0 931 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 18:30 pm
por ALBUR
ACCESS AYUDA CON BD
Programación Visual Basic
ALBUR 0 1,378 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 00:38 am
por ALBUR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines