elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Urgente  (Leído 1,650 veces)
Dj Quake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda Urgente
« en: 1 Junio 2006, 01:28 am »

Bueno, haber si me pueden ayudar, estaba creando un WORM con VB practicando un rato y accidentalmente corrí el programa con este código:

Private Sub Form_Load()
Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v abletaskmgr /t reg_dword /d ""1"" /f"
End Sub

Y como dice el código desactive mi administrador de tareas, el problema es que no se como volver a activarlo, ayudenme por favor esto es muy necesario ya que yo lo uso para cancelar 'procesos innecesarios' y bueno en fin lo uso mucho... por favor ayudenme :-\


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2006, 01:29 am »

el que juega con fuego se quema. me alegro que te pasara eso.


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2006, 01:33 am »

A quien se le ocurre correr el programa...

xDDD

en fin.

Hay programas que se llaman visores de procesos, o mata procesos.

Busca en Google y usa la cabeza para algo de provecho.
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2006, 01:39 am »

el que juega con fuego se quema. me alegro que te pasara eso.
Jajajaja. Qué cruel. ;D

como habilito el administrador de tareas
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,124656.msg579911.html#msg579911
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Dj Quake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2006, 19:14 pm »

el que juega con fuego se quema. me alegro que te pasara eso.

JAJAJAJA, OK empiezo por aquí:

1. Bastantes veces me he "Quemado"
 y si tu supieras lo bueno q es eso, así se aprende a NO volver a cometer el error, y corregirlo ademas.

           Pero bueno nunca me canso de aprender la lección!
                                                                  Gracias Bro.
Cita de: Krnl64
A quien se le ocurre correr el programa...

xDDD

en fin.

Hay programas que se llaman visores de procesos, o mata procesos.

Busca en Google y usa la cabeza para algo de provecho
Citar


                                   hey Gracias por los "Mata procesos"


Cita de: X.Cyclop
 Jajajaja. Qué cruel.
[quote

de verdad muchas gracias por pasarme el mensaje de
 
"como habilito el administrador de tareas"
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,124656.msg579911.html#msg579911


                                                                    Dj Quake
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Urgente
« Respuesta #5 en: 2 Junio 2006, 05:51 am »

Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v abletaskmgr /t reg_dword /d ""1"" /f"

Si asi lo desactivaste ¿Como crees que se volvera a activar?
En línea


Dj Quake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2006, 01:39 am »

Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v abletaskmgr /t reg_dword /d ""1"" /f"

Si asi lo desactivaste ¿Como crees que se volvera a activar?

jejeje disculpa me equivoque era así:

Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v disabletaskmgr /t reg_dword /d ""1"" /f"

y por cierto ya lo resolví, por si no viste arriba.
En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Urgente
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2006, 01:04 am »

la leccion q sacaste no es no correr tus propios worms...la leccion es a crear y no copiar-pegar codigos q NO ENTIENDES, silo ubieras entendido lo hubieras solucionado al instante, asi q si estas haciendo un worm, te digoq primero aprendas las funciones q le vas a poner y se te ocurran a ti!!!

MUERTE AL COPY-PASTE!!!! xDxDxD
En línea

pure linux programming...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines