elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA!! Sobre un programa de numeros Random y Timer ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA!! Sobre un programa de numeros Random y Timer ??  (Leído 1,565 veces)
Laura_12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
AYUDA!! Sobre un programa de numeros Random y Timer ??
« en: 4 Junio 2007, 22:50 pm »

URGENTE

NECESITO QUE ME AYUDEN EN UNA TAREA ES PARA MAÑANA


Como seria el codigo para que en un programa despliege en pantalla 2 numeros randoms entre el 1 y el 10 y que aleatoriamente salga un signo matematico (que los sume , reste, mutiplique o divida)  P/e. 8 * 9 =  12... el usuario debe de ingresa el resultado  en menos de 20 segundos... AHORA cómo le pondria esa condicion que despues de 20 segundos cambie la operación ... asi sucesivamente... debe de ser con Timer...
[/size]


POR FAVOR AYUDENME CON EL CODIGO   :D



Se los agradeceria mucho... (es mi derecho a exam sem)
[/size][/size]


En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: AYUDA!! Sobre un programa de numeros Random y Timer ??
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2007, 23:26 pm »

Código:
Option Explicit
Dim hola() As String, hi As String
Private Sub Command1_Click()
Dim conta As String
Label1.Caption = Int(Rnd * 10) + 1
Label2.Caption = Int(Rnd * 10) + 1
conta = Int(Rnd * 4) + 1
Label3.Caption = Right(hola(conta), conta)
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Form_Load()

hi = ",+,-,*,/"
hola = Split(hi, ",")

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim result As String
If Label3.Caption = "+" Then
If Not Text1.Text = Label1.Caption + Label2.Caption Then
MsgBox "No lo escribistes a tiempo!"
End If: End If
End Sub
Bueno lo he hecho asi rapido y la idea esta mas que clara,como vi qeu es para mañana y lei algo de examen me solidaricé,XD.
Espero que te sirva y suerte!
Saludos.

PD:Modiifcalo a tu gusto,el timer ponlo en 20*1000(20 seg) y haz los cambios necesarios.Usa 3 labels 1 commadn y 1 text.
Ah y para que cada vez que se ejecute sea aleatorio en el Form_load pon:"Randomize" o al principio del command1_click


« Última modificación: 4 Junio 2007, 23:30 pm por Jareth » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con numeros random en arrays
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 6 3,990 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 23:09 pm
por Edu
[Ayuda](Batch) 10 Numeros random del 1 al 10
Scripting
JoakoDS 6 6,674 Último mensaje 7 Febrero 2015, 13:35 pm
por Eleкtro
Problema con numeros random en shell scripting
Scripting
titopown 0 1,553 Último mensaje 10 Marzo 2016, 16:44 pm
por titopown
numeros random en una matriz
Programación C/C++
taku86 0 1,655 Último mensaje 23 Abril 2018, 01:39 am
por taku86
Duda sobre generacion de numeros random
Dudas Generales
madaflaca 1 1,506 Último mensaje 20 Junio 2018, 20:19 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines