elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda sobre los grids o rejillas en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda sobre los grids o rejillas en vb  (Leído 1,462 veces)
josemer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
ayuda sobre los grids o rejillas en vb
« en: 23 Enero 2006, 20:39 pm »

por favor me pueden orientar en como se manejan estos objetos como por ejemplo como se guarda en una tabla de acces
Gracias


En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: ayuda sobre los grids o rejillas en vb
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2006, 00:49 am »

Qué tiene que ver acces con el grid de visual basic? El grid es simplemente para alinear los controles.


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Nitr0k1ller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


"En el largo plazo todos estaremos muertos..."


Ver Perfil
Re: ayuda sobre los grids o rejillas en vb
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2006, 22:36 pm »

El se refiere a un control para mostrar datos en forma de tabla de una  DB de access...
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: ayuda sobre los grids o rejillas en vb
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2006, 12:55 pm »

pues es muy facil, las rejillas tienen una matriz, usala para rellenar datos, si kieres mostrar datos de una tabla de acces con un bluce se puede hacer, es muy sencillo mira:
Código:
Do While Not Tabla.EOF
Rejilla.Rows = Rejilla.Rows + 1
        Rejilla.Rows = Rejilla.Rows + 1
        Rejilla.TextMatrix(Row + Linea, 0) = Tabla("CAMPOTABLA")
        Rejilla.TextMatrix(Row + Linea, 1) = Tabla("CAMPOTABLAN")
        Linea = Linea + 1
        Tabla.MoveNext
    Loop
Ten cuidado con ese bucle, q como no pongas las variables y el move next lo petas
Por cierto, esto esta hecho con una MS FlexGrid
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines