elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda "reconectar" socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda "reconectar" socket  (Leído 1,579 veces)
drag0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda "reconectar" socket
« en: 29 Abril 2007, 04:54 am »

¡Hola! Soy buevo en el foro y bueno haciendo un programa en VB me surguieron unas dudas. Resulta que estoy haciendo un chat (así como el popular Messenger) vía IP con el control Winsock y con su respectiva transferencia de archivos. Entonces existe una funcionalidad en a que deseo que por un sock (un control Winsock aparte) en medio de una transfrencia de archivo se pueda cancelar y no salgan errores al estilo msgbox (ya lo logré) pero como hago si quiero aceptar otro archivo después de haber cerrado el sock? lo que he intentado es que antes de cerrar el sock, el servidor le mande un "xx" al cliente, y que al recibirlo haga:

Código:
winsock1.close
sleep 100
timer1.enabled = true

Private sub Timer1 _Timer ()
winsock1.connect 'se intentara conectarse una y otra vez hasat que lo consiga
if winsock1.state = 7 then timer1.enabled = false

y en el propio servidor:

Código:
winsock.close
sleep 300
winsock.listen

Pero no se establece ninguna conexión automáticamente y la única forma de transferir otro archivo es reiniciando el programa tanto servidor como cliente. Si alguien pudiera ayudar se lo agradecería muchísimo o si alguien conoce otra forma de cancelar el envio de un archivo por winsock pero que el sock no se cierre.

Y, además si alguien pudiera ayudarme para saber como hacer que el programa tenga las "ventanitas emergentes" tan conocidas en messenger de cuando se conecta un contacto.

Gracias de antemano por sus posibles respuestas. Espero haberme explicado bien.


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda "reconectar" socket
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2007, 06:06 am »

mira es muy facil como hacer para q se reconecte:

dejas siempre al timer1 con interval 1000
en este caso winsock1 se llama WS

Citar
Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
If WS.State <> 7 Then
WS.Close
WS.Connect Ip, Port
End If
End Sub


te dejo un ejemplo mio.. de un "mini chat" q hice:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,159701.msg755037.html#msg755037


y este es de transferencia de archivo... aunque por lo q entiendo en esto no tienes problemas:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,161273.0.html


« Última modificación: 29 Abril 2007, 06:45 am por vivachapas » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reconectar C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jeezy 0 1,722 Último mensaje 22 Junio 2018, 02:51 am
por Jeezy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines