elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Resuelto] Pulsar mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Pulsar mouse  (Leído 5,063 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[Resuelto] Pulsar mouse
« en: 4 Mayo 2010, 00:25 am »

HOola, miren que facil se lo voy a poner con una duda tan sencilla, necesito saber como hago para que si pulso el boton derecho del raton salga un msgbox, por ejemplo... Tienen que tener en cuenta que no es sobre un formulario, que seria asi:
Código
  1. Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  2.    MsgBox "hola"
  3. End sub
  4.  

Gracias!! ;D


« Última modificación: 8 Mayo 2010, 10:54 am por *PsYkE1* » En línea

xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2010, 00:56 am »

SubClasifica el objeto en el que quieres que lo detecte o tambien puedes hacer un hook al Mouse


En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2010, 01:01 am »

Utilizo esto:
Código
  1. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  2. Dim x As Integer
  3.  
  4. Private Sub Timer1_Timer()
  5.  
  6.    If GetAsyncKeyState(1) = -32767 Then
  7.          x = x +1
  8.    End If
  9.  
  10. End Sub
Pero quiero hacer que si lo mantengo pulsado sume 1 a x varias veces , entiendes??

Salu2! ;D
« Última modificación: 4 Mayo 2010, 14:58 pm por *PsYkE1* » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2010, 14:57 pm »

alguien me podria echar una mano??? no creo que sea muy dificil... :huh: :huh:

Muchas gracias! ;D
En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2010, 02:26 am »

Obviamente con una api que captura las teclas asincronamente no lo vas a conseguir, esa api se suele utilizar en keyloggers simples en conjunto con getkeystate() creo.

la forma profesional seria hacer un hook de teclado.
La forma sencilla seria buscar la api apropiada, si es que existe alguna.

Espero haberte ayudado
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2010, 05:58 am »

Código
  1. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2. If Button = vbRightButton Then MsgBox "hola"
  3. End Sub
  4.  
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #6 en: 6 Mayo 2010, 11:04 am »

Código
  1. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2. If Button = vbRightButton Then MsgBox "hola"
  3. End Sub
  4.  
Esto es lo que no me funciona, aunque agradezco la ayuda xkiz... Es lo que queria poner en principio, pero me confundi... :laugh: Lo que queria poner es esto:

Código
  1. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2.    Dim x As Integer
  3.    If Button = vbRightButton Then x = x + 1
  4. End Sub
Haber si me explico mejor:
Tengo un Timer con un intervalo de 500.
Si mantengo presionado el btn derecho del ratón en cualquier ventana se activa el Timer y cada 500 ms suma 1 a x, en el momento que deje de presionar el btn derecho del raton, se desactiva el Timer.


Creo que ahora me explique bastante bien, y como ya he dicho no tiene por que ser muy complejo de hacer, no?? :huh:

Muchas gracias a todos por la ayuda!! ;D
« Última modificación: 7 Mayo 2010, 15:24 pm por *PsYkE1* » En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #7 en: 8 Mayo 2010, 02:16 am »

no, no es nada complicado, ya tienes la funcion para capturar el click del ratón, pues ponle el timer y listo
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #8 en: 8 Mayo 2010, 02:26 am »

Ya, le pongo el timer, pero, de esta manera, como sabe el Timer cuando tiene que parar?? :huh:
Código
  1. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  2. Dim x As Integer
  3.  
  4. Private Sub Timer1_Timer()
  5.  
  6.    If GetAsyncKeyState(1) = -32767 Then Timer1.Enabled = True
  7.  
  8. End Sub
Pongo esto porque no solo es al hacer click en el formulario, sino en cualquier ventana...
Deberia parar cuando deje de presionar el btn derecho, y mucho m temo que no se hacer eso y he estado buscnd... :-(

Gracias x la ayuda! :D
« Última modificación: 8 Mayo 2010, 02:51 am por *PsYkE1* » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [ayuda] Pulsar mouse
« Respuesta #9 en: 8 Mayo 2010, 03:13 am »

Hola, Fijate si te sirve


FORM
Código:

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
  Me.AutoRedraw = True
  StartHook
End Sub
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  StopHook
End Sub



MODULO:
Código:

Option Explicit

Private Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32.dll" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long
Private Declare Function UnhookWindowsHookEx Lib "user32.dll" (ByVal hHook As Long) As Long
 
Dim hHook As Long

Public Sub StartHook()
    hHook = SetWindowsHookEx(14, AddressOf MouseProc, App.hInstance, 0)
End Sub
 
Public Sub StopHook()
    Call UnhookWindowsHookEx(hHook)
End Sub
 
Private Function MouseProc(ByVal nCode As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Long) As Long
    'On Error Resume Next
    If wParam = 516 Then
      Form1.Print "CLICK BOTON DERECHO"
    ElseIf wParam = 517 Then Form1.Print "SOLTÓ BOTON DERECHO"
    ElseIf wParam = 513 Then Form1.Print "CLICK BOTON IZQUIERDO"
    ElseIf wParam = 514 Then Form1.Print "SOLTÓ BOTON IZQUIERDO"
    ElseIf wParam = 519 Then Form1.Print "CLICK BOTON MEDIO"
    ElseIf wParam = 520 Then Form1.Print "SOLTÓ BOTON MEDIO"
    End If
   
    Form1.Caption = wParam
End Function


En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pulsar F1 para iniciar PC?
Windows
nichihack 4 5,919 Último mensaje 2 Marzo 2011, 18:23 pm
por nichihack
Mostrar animaciones al pulsar teclas
Windows
juancaa 7 5,716 Último mensaje 28 Enero 2012, 19:56 pm
por juancaa
Ejecutar orden al pulsar F1
Scripting
Gambinoh 4 3,006 Último mensaje 21 Diciembre 2014, 23:35 pm
por Gambinoh
Ayida con Eternalblue_double pulsar en Metasploit
Bugs y Exploits
rodri81 1 2,482 Último mensaje 19 Enero 2019, 03:12 am
por loco09
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines