elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda porfavor] Convertir Px a Cm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda porfavor] Convertir Px a Cm  (Leído 6,237 veces)
CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
[Ayuda porfavor] Convertir Px a Cm
« en: 24 Abril 2007, 05:37 am »

Hola comunida,
bueno, acudo a uds porque se que esta es una buena comunidad y que de todo podemos llegar a una conclusion y ayudarme :D

Quiero hacer un programa que convierta pixeles a centimetros y viceversa.... los unicos datos que he encontrado son estos:

Px  Cm
1    0,04
2    0,07
3    0,11
4    0,14
5    0,18
6    0,21
7    0,25
...

de esos datos se puede inferir:

Px  Cm    Intervalo
1   0,04    4
2   0,07    3
3   0,11    4
4   0,14    3
5   0,18    4
6   0,21    3
7   0,25    4
...

bueno, eso logre averiguar :-[
ahora, como puedo hacer un pograma en visual basic
que me convierte de pixel a centimetros ??  :-\

De antemano les agradezco mucho la atencion

ah, un dato importante:

Código:
If Val(Text1.Text) Mod 2 = 0 Then
verificar.Text = "par"
Else
verificar.Text = "impar"
End If

Adiooos, Gracias ;D


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda porfavor] Convertir Px a Cm
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2007, 09:18 am »

Creo que aqui hay un problema de concepto. Un pixel no tiene ningun tamaño concreto. Tiene un tamaño relativo. Es por eso por lo que su unidad de medida no es centimetros ni pulgadas sino pixel/centimetro o pixel/pulgada.
Es por eso por lo que cuando una imagen tiene unos pixeles muy pequeños se dice que tiene alta definicion.
Concluyendo: un pixel no tiene una medida concreta.
De todos modos si preguntas en el subforo de diseño grafico te podran responder mejor.


En línea

CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [Ayuda porfavor] Convertir Px a Cm
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2007, 06:32 am »

Creo que aqui hay un problema de concepto. Un pixel no tiene ningun tamaño concreto. Tiene un tamaño relativo. Es por eso por lo que su unidad de medida no es centimetros ni pulgadas sino pixel/centimetro o pixel/pulgada.
Es por eso por lo que cuando una imagen tiene unos pixeles muy pequeños se dice que tiene alta definicion.
Concluyendo: un pixel no tiene una medida concreta.
De todos modos si preguntas en el subforo de diseño grafico te podran responder mejor.

Lo mas probable es que sea un problema de concepto como bien dices... para explicarme mejor, cuando uso fireworks o photoshop al indicar las medidas del area de trabajo coloco 800 en px y si cambio el combobox a cm me convierte de px a cm  :-\ ...

entonces mas que equivalencia puede ser una referencia...
y eso quiero que haga el programa....
por ejemplo, si una hoja tamaño carta mide 24 cm de ancho, se establezca una relaciones en px, que seria como 650 px...
a lo mejor no lo expreso bien, pero si conocen los programas de diseño que menciono sabran a lo que me refiero :D

De antemano muchisisimas gracias :xD :xD
Chauuz
En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda porfavor] Convertir Px a Cm
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2007, 09:29 am »

Hazme caso y pregunta en diseño grafico. Despues ya tendras tiempo de hacer tu programa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Convertir HEX en clave WPA PSK
Hacking Wireless
insestito 0 3,389 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 14:25 pm
por insestito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines