elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Por Favor VB6 Con Base De Datos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Por Favor VB6 Con Base De Datos?  (Leído 1,903 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Ayuda Por Favor VB6 Con Base De Datos?
« en: 19 Julio 2015, 05:47 am »

Soy Nuevo en lo de vb6 vinculado con base de datos

pero quiera saber si me pueden ayudar  tengo 4 labels  cada label tiene su propio nombre que seria  matricula,nombre,apellido,carrera  y tengo un label que dice clave  ya la base de datos estan vinculado con vb6  cada label tiene su propio datafield.

 estoy haciendo algo como un registro de   estudiantes de nuevo ingreso

 mi pregunta es como le pongo una clave a cada estudiante cuando se registre quisiera que  la clave  cambia automaticamente  cada vez que se registra un nuevo estudiante

estaba pensando algo como un for pero como dije soy un poco nuevo en lo de vb6 y base de datos

mas o menos mi codigo es asi   me sale todo perfecto menos la clave  para cambiar la clave de dicho estudiante tengo que estar parando el programa y cambiar la clave en lblpass cada vez


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. If txtnombre = Me.txtnombre.Text Then
  3. lblpass = "4321"
  4. End If
  5.  
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Command2_Click()
  9. Adodc1.Recordset.AddNew
  10. End Sub
  11.  
  12. Private Sub Command3_Click()
  13. Adodc1.Recordset.Update
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Sub Command4_Click()
  17. Adodc1.Recordset.MovePrevious
  18. If Adodc1.Recordset.BOF Then
  19. Adodc1.Recordset.MoveNext
  20. End If
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Form_Load()
  24. lblmensaje.Visible = False
  25. End Sub
  26.  
  27. Private Sub txtedad_Change()
  28. lblmensaje.Visible = True
  29. End Sub


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor VB6 Con Base De Datos?
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2015, 23:17 pm »

haber utiliza esto y me dices

Código
  1. Dim aleatorio As String
  2. aleatorio = Str(Int(Rnd(1000) * 1000))
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5. If txtnombre = Me.txtnombre.Text Then
  6. lblpass = aleatorio
  7. End If
  8.  
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Command2_Click()
  12. Adodc1.Recordset.AddNew
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Command3_Click()
  16. Adodc1.Recordset.Update
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Command4_Click()
  20. Adodc1.Recordset.MovePrevious
  21. If Adodc1.Recordset.BOF Then
  22. Adodc1.Recordset.MoveNext
  23. End If
  24. End Sub
  25.  
  26. Private Sub Form_Load()
  27. lblmensaje.Visible = False
  28. End Sub
  29.  
  30. Private Sub txtedad_Change()
  31. lblmensaje.Visible = True
  32. End Sub


« Última modificación: 19 Julio 2015, 23:26 pm por simorg » En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor VB6 Con Base De Datos?
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2015, 22:02 pm »

Gracias Ha sido Gran Ayuda

Que Dios te bendiga hermano


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con análisis de una base de dato de transporte Por favor!!
Bases de Datos
zenydark 5 3,224 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 04:45 am
por Nakp
AYUDA, VALIDAR DATOS Y EVITAR INYECCION EN FORMULARIO A BASE DE DATOS
Desarrollo Web
antonioska 4 6,396 Último mensaje 1 Abril 2013, 00:39 am
por antonioska
Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
PHP
daciocco 1 2,699 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 16:26 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines