elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda por favor  (Leído 996 veces)
TNT2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
ayuda por favor
« en: 16 Noviembre 2007, 00:39 am »

estoy creando un programa de administracion con nómias e inventarios etc, al caso es que necesito que alguno de ustedes me enseñe a crear un control de usuario que de tres oportunidades de contraseña, y la posibilidad de crear usuarios nuevos pero con un máximo de 5 cuentas de usuario. espero que alguno de ustedes mr pueda ayudar gracias .

ahh se me olvidaba el programa se crea en vb 2005
espero que me puedan ayudar muchas gracias...


En línea

black_jjk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda por favor
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2007, 21:38 pm »

La verdad pides demasiado a mi modo de entender, si estas programando un control de nóminas, ¿como es que no puedes límitar el intento de acceso?, solo declara un contador que te permita verificar el número de intentos, ahora que si lo que quieres es que un usuario tenga tres contraseñas hay de dos opciones o los incluyes en el código o en algún archivo ya sea de texto o de cualquier tipo o en una base de datos y ejecutas una consulta SQL para solicitar los datos, eso ya te lo dejo a tu imaginación o a tus necesidades. Aqui te dejo un ejemplo de como quedaría en VB6

Código:
Public tuUsuario as String, tuContraseña as String, Intentos as Integer

Private Sub Ingresar_Click()
tuUsuario = txUsuario
tuContraseña = txPass
' Aqui metes el SQL o si usas la contraseña en código entonces
If tuUsuario = "Prueba" Then 'No critiques mi contraseña
  If tuContraseña "Para soquetes" Then
     'Aquí metes el código para dejarlo pasar
     Exit Sub 'Para no continuar con el resto
  Else
    Intentos = Intentos + 1
  End If
End If

'Si quieres ser más extricto también puedes restringir el nombre de Usuario
'Intentos = Intentos + 1
If Intentos > 2 Then
  'Bueno también puedes agregar un código para asustarlo, como ya dije eso
  'depende de la imaginación de cada quien
  End
End if

End Sub

 ;DEspero que te sirva y si no pues explicate mejor!!!!!!


En línea

TNT2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ayuda por favor
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2007, 21:02 pm »

Muchas gracias eso era lo que estaba buscando
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda por favor
Programación C/C++
Camiloher1961 1 1,859 Último mensaje 23 Mayo 2021, 22:56 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines