elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda para solucionar mi bug!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para solucionar mi bug!  (Leído 1,654 veces)
brako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Ayuda para solucionar mi bug!
« en: 11 Enero 2006, 18:40 pm »

hola, nose si recuerdan q eh estado pidiendo ayuda ya que estoy haciendo una utilidad para crear nick para un juego, bueno finalmente termine la aplicacion, la probe y sin problemas todo resultaba bien hasta k me encontre con un bug, algunas vecez cuando quiero guardar el nick en alguna configuracion (archivo.cfg) este no se guarda, para guardar el archivo utilizo el siguiente codigo.

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim n1
Dim var
n1 = FreeFile()
Open Dir1.Path & "\" & File1.filename For Input As #n1
        While Not EOF(n1)
        Line Input #n1, var
        If Mid(var, 1, 9) = "seta name" Then
        var = "seta name """ & Form1.Text1.Text & """"
        End If
        Form1.Text2.Text = Form1.Text2.Text & var & vbCrLf
    Wend
    Close #n1
    Open Dir1.Path & "\" & File1.filename For Output As #n1
    Print #n1, Form1.Text2.Text
    Close #n1
Form4.Hide
MsgBox "Your config was saved successful", vbExclamation, "Saving ;-)"
End Sub

lo que hago con este codigo es abrir el fichero y mientras este no termine leerlo linea por linea con line input, en cada linea pregunto si el principio de esta es "seta name" cambiar esta linea por "seta name" & nombre_que_el_usuario_ingreso y luego paso cada linea a un textbox y al final de cada linea agrego un vbCrLf para hacer el salto de linea, luego al tener todo en el textbox este lo pasa todo al archivo con el mismo nombre solo que ahora esta con el nick que el usuario ingreso. Lo raro es que con algunos archivos si funciona pero con otros no.
Al ver el textbox mientras el codigo se pasa me encontre con lo siguiente...



Si se fijan todo queda de corrido, el salto de linea no funciona, pero si se fijan mas aun el salto de linea esta alli, el cual figura con un palito vertical k resalta mucho, como |, nose pork en algunos archivos pasa esto, ya que cuando esto pasa tampoco se guarda el nombre, pero en otros archivos funciona perfectamente como en este...



Espero su ayuda, desde ya gracias!


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para solucionar mi bug!
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2006, 19:45 pm »

esa barrita es porque el textbox no tiene activada la propiedad "MultiLine". El archivo no se guarda porque esto esta mal:

Código:
Open Dir1.Path & "\" & File1.filename For Input As #n1

File.Filename contiene la ruta completa, es decir, estas haciendo que habra la ruta: "C:\MiCarpeta\C:\MiRuta\MiArchivo.ext". Usa solamente File1.Filename o separa el nombre de la ruta completa para añadirla al path de Dir1.


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
brako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda para solucionar mi bug!
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2006, 01:47 am »

lo de las barritas no creo que sea eso porq tengo el multiline en true y lo otro no creo que sea correcto porq filename.name solo me da el nombre del archivo para la ruta completa necesito poner lo anterior, lo puedo probar poniendo un msgbox file1.name y solo me da el nmbre del archivo, alguna otra idea? ayuda plz!
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para solucionar mi bug!
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2006, 10:35 am »

jajaja, perdona, confundí el File1 con el CommonDialog (siempre que trabajo con los common dialogs les llamo File(x) xD)

En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Ayuda para solucionar mi bug!
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2006, 15:16 pm »

Ademas de tener el textbox en multiline, tienes que poner en Scrolbars = both

Salu2
En línea

brako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda para solucionar mi bug!
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2006, 00:04 am »

mucha sgracias, probare aver si me funciona, ya les contare :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solucionar WSAEWOULDBLOCK
ASM
Vaagish 3 3,352 Último mensaje 16 Mayo 2013, 22:04 pm
por Vaagish
Ayuda como solucionar meta discripcion duplicada
Desarrollo Web
Nsyachson 0 1,617 Último mensaje 2 Octubre 2015, 00:14 am
por Nsyachson
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines