elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda listview añadir y eliminar items en espesifico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda listview añadir y eliminar items en espesifico  (Leído 1,940 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Ayuda listview añadir y eliminar items en espesifico
« en: 28 Junio 2014, 08:59 am »

hola a todos el titulo es mas que explicativo para lo que necesito:

bueno estoy haciendo un programa servidor / cliente mediante el control winsock

bien lo que quiero hacer es que cuando el usuario se conecte el servidor pues este agregue en un listview que ya esta configurado con las columnas y un image list para agregar los subitems y el icono de rango!

pues tambien quiero que cuando este se desconecte se elimine el dato del usuario desconectado...

el servidor es multiconecciones asi que no se bien como hacer para que cuando se valla uno en espesifico este se elimine de la lista al igual que cuando entre, que cada uno tengan valores que los caracterizen para a la hora de salir este se elimine del list

Saludos y espero haber sido claro.


En línea



Creador de BrainMind
plexo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda listview añadir y eliminar items en espesifico
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2014, 16:52 pm »

Es sencillo..
Código:
listview.item.add("Algo", 3); //donde algo es el elemento y 3 la referencia
listview.item.add(3) // donde 3 es la referencia a eliminar


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines