elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] ¿Como hago Checkboxs y Options ....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] ¿Como hago Checkboxs y Options ....  (Leído 2,301 veces)
Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
[Ayuda] ¿Como hago Checkboxs y Options ....
« en: 14 Septiembre 2009, 01:40 am »

Hola, mi pregunta es ¿Como hago Checkboxs y Options transaparentes, en VB6 obviamente.

Saludos.


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Ayuda] ¿Como hago Checkboxs y Options ....
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2009, 02:30 am »

Po aqui hay algo

http://foro.elhacker.net/empty-t242150.0.html


S2


En línea

Adrian Desanti
Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
Re: [Ayuda] ¿Como hago Checkboxs y Options ....
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2009, 15:49 pm »

¿Y como pongo el codigo si ya uso el Sub Form para otra cosa?

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] ¿Como hago Checkboxs y Options ....
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2009, 01:23 am »

a pensar un poco, si hace esto:

Código
  1. Dim objCBT As clsBoxT
  2.  
  3.    Set objCBT = New clsBoxT
  4.  
  5.    Me.Show
  6.    DoEvents
  7.  
  8.  
  9.    objCBT.DoIT chk
  10.    objCBT.DoIT opt
  11.  
  12.  
  13.    Set objCBT = Nothing

no importa, podes poner el codigo que ya tenes donde quieras.tampoco se que es lo que ya estas haciendo.de ultima se saca la duda probando.

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que hago ayuda!!!
Windows
Bransanalviz 2 1,700 Último mensaje 25 Septiembre 2018, 00:12 am
por Machacador
[Pregunta]: Options no se desplazan correctamente « 1 2 »
Desarrollo Web
Leguim 12 3,783 Último mensaje 30 Noviembre 2018, 22:00 pm
por Leguim
¿Ayuda que hago?
Seguridad
NotCert 1 2,030 Último mensaje 14 Marzo 2019, 10:03 am
por #!drvy
Ayuda… como lo hago?
Programación C/C++
Itzelgar 1 1,306 Último mensaje 12 Mayo 2022, 07:03 am
por condorito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines