elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón  (Leído 4,661 veces)
.DarkStyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
« en: 6 Diciembre 2010, 00:55 am »

Bueno, nadie me respondo en el post de el autoclick, pero lo logré hacer. Lo unico que me falta es que cuando yo aprete F1 se active, y cuando aprete F2 se desactive
Solo eso, porfavor!   :-\


En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2010, 01:02 am »

Modulo:
Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer

Timer intervalo 1:

Private Sub Timer1_Timer()
If GetAsyncKeyState(vbKeyF1) = -32767 Then
'aca pones lo que se tiene que activar por ejemplo un timer
TimerXXX.enabled = true
End If

If GetAsyncKeyState(vbKeyF2) = -32767 Then
'aca pones lo que se tiene que desactivar por ejemplo un timer
TimerXXX.enabled = false
End If
End Sub

Nose lo que queres hacer pero supongo que te servira!



En línea

.DarkStyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2010, 01:05 am »

Aver, ahi te va el codigo:
Public Class Fondo

    Declare Sub mouse_event Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub


    Private Sub MyMethod()
        Windows.Forms.Cursor.Position = New System.Drawing.Point(Windows.Forms.Cursor.Position) 'Draws the point, there my cusor is
        mouse_event(&H2, 0, 0, 0, 1) 'Cursor will go down (like a click)
        mouse_event(&H4, 0, 0, 0, 1) 'Cursor goes up again End Sub
    End Sub

    Private Sub Copyright_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Copyright.Click

    End Sub

    Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Contacto.Click

    End Sub

    Private Sub BotónActivar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BotónActivar.Click
        Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub Salir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Salir.Click
        End
    End Sub

    Private Sub BotónDesactivar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BotónDesactivar.Click
        Timer1.Stop()
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TextBox1.Text = TextBox1.Text + 1
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        MyMethod()
    End Sub
End Class

Todo funciona a la perfeccion, mira, quiero que donde sale BotonActivar y BotonDesactivar, aprete f1 y f2 para activar y desactivar
En línea

.DarkStyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2010, 01:23 am »

Ok, mira cuando pongo esto;
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
    If GetAsyncKeyState(vbKeyF1) = -32767 Then
        'Timer1.Start()
        Timer1.enabled = True
    End If

    If GetAsyncKeyState(vbKeyF2) = -32767 Then
        'Timer1.Stop()
        Timer1.enabled = False
    End If
End Sub
Me sale abajo; error;
La instruccion no es valida en un espacio de nombres.
En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2010, 01:50 am »

Eso no parece visual basic :S
En línea

.DarkStyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2010, 01:54 am »

Si es Visual Basic 2008 Express
Ayudame :l Porfavor
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2010, 02:23 am »

@.DarkStyle

http://goo.gl/IWXBz !!!!!!!!

DoEvents! :P
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Hacer que al apretar F1/F2 Active/Desactive un Botón
« Respuesta #7 en: 6 Diciembre 2010, 03:11 am »

.DarkStyle investiga sobre hotkeys

http://foro.elhacker.net/net/detectar_tecla_presionada_en_el_form_resuelto-t302669.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines