elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio  (Leído 2,995 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #10 en: 26 Mayo 2008, 19:01 pm »

@Tughack
Si, al parecer te equivocaste, es bueno que lo aceptes,"herrar es humano" como te habras dado cuenta las apariencias engañan.
Pero no te hagas problema es solamente algo menor, yo sigo manteniendo la misma opinion acerca de vos.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #11 en: 26 Mayo 2008, 23:28 pm »

creo que esto te ayudara:

Const SWP_NOMOVE = 2
Const SWP_NOSIZE = 1
Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2 '
 
Private Declare Function SetWindowPos _
    Lib "user32" ( _
        ByVal hWnd As Long, _
        ByVal hWndInsertAfter As Long, _
        ByVal X As Long, ByVal Y As Long, _
        ByVal cX As Long, _
        ByVal cY As Long, _
        ByVal wFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
   SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, _
                            SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub

saludos


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #12 en: 27 Mayo 2008, 04:38 am »

creo que esto te ayudara:

Const SWP_NOMOVE = 2
Const SWP_NOSIZE = 1
Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2 '
 
Private Declare Function SetWindowPos _
    Lib "user32" ( _
        ByVal hWnd As Long, _
        ByVal hWndInsertAfter As Long, _
        ByVal X As Long, ByVal Y As Long, _
        ByVal cX As Long, _
        ByVal cY As Long, _
        ByVal wFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
   SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, _
                            SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub

saludos


lee mas arriba y fijate que ya lo pusieron como 10 veces al code...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar Formulario de Inicio del Proyecto en VB.NET 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 5 6,550 Último mensaje 27 Febrero 2016, 14:44 pm
por bybaal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines