elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio  (Leído 2,921 veces)
patricio05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« en: 26 Mayo 2008, 00:27 am »

Hola muchachos!

acudo esta vez a ustedes para ver si alguien me puede ayudar con esto:

-Necesito hacer que el cuerpo de un formulario con VB 6 quede delante de la barra de inicio del Windows XP y no por detras (como sucede por defecto), ya que intento y no puedo conseguir dichos resultados


Agradezco desde ya la ayuda que me puedan dar :D

Saludos!!


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2008, 01:50 am »

SetWindowPos Me.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE Or SWP_NOMOVE

Saludos


En línea

patricio05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2008, 18:16 pm »

y eso donde eh de ponerlo ?

lo pongo puse en el codigo del formulario en el Load y no funciona.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2008, 18:17 pm »

y eso donde eh de ponerlo ?

lo pongo puse en el codigo del formulario en el Load y no funciona.

Has declarado la api y las contantes?
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2008, 18:23 pm »

Pone esto en el general (arriba de todo)

Código:
Private Declare Sub SetWindowPos Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long)

y en el load del form esto

Código:
Private Sub Form_Load()
    Call SetWindowPos(Me.hWnd, -1, 0, 0, 0, 0, &H53)
End Sub
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2008, 18:25 pm »

Pone esto en el general (arriba de todo)

Código:
Private Declare Sub SetWindowPos Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long)

y en el load del form esto

Código:
Private Sub Form_Load()
    Call SetWindowPos(Me.hWnd, -1, 0, 0, 0, 0, &H53)
End Sub

Primero, en mi opinion, deberias dejarlo intentar por si mismo.

Segundo, usar -1 y &H53 es escaparse a las contantes y es mala programacion... Me pergunto si lo harias asi en C...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2008, 18:36 pm »

para colmo esto esta en todos lados,hay que buscar antes de preguntar...
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #7 en: 26 Mayo 2008, 18:38 pm »

HAHHAAH alguna vez me tenia que tocar... venia teniendo suerte de que no comentes nada acerca de mis posts =),  si es por dejarlo aprender tendrias que haber puesto la referecia a la API y dejarlo investigar por su cuenta.

Con respecto a las constantes tenes razon, gracias por el dato, de ahora en mas lo voy a usar siempre ;)
 
La primer respuesta tendria que haber sido esta.

Lee esto.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633545(VS.85).aspx
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #8 en: 26 Mayo 2008, 18:42 pm »

es que todo el visual basic esta en la MSDN  :P,pero no buscan ,NO BUSCAN!! :xD
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Ayuda! Formulario Delante de la barra de inicio
« Respuesta #9 en: 26 Mayo 2008, 18:48 pm »

HAHHAAH alguna vez me tenia que tocar... venia teniendo suerte de que no comentes nada acerca de mis posts =),  si es por dejarlo aprender tendrias que haber puesto la referecia a la API y dejarlo investigar por su cuenta.

Con respecto a las constantes tenes razon, gracias por el dato, de ahora en mas lo voy a usar siempre ;)
 
La primer respuesta tendria que haber sido esta.

Lee esto.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633545(VS.85).aspx

Enfin... Le he dado la api y k hacer con ela, el minimo seria declarar las constantes y la api, k podria sacarlas de un add-in k viene con vb llamado api viewer (ni se para k estoy comentando esto, es algo k se deberia saber antes de saber hacer una condicional en en vb).

No comentava nada en tus posts pork nunca me habias dado motivo, hasta ahora... Tenia una opinion diferente acerca de ti, creo k me he ekivocado...

es que todo el visual basic esta en la MSDN  :P,pero no buscan ,NO BUSCAN!! :xD

No es todo el visual basic, es toda la programacion para windows  ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar Formulario de Inicio del Proyecto en VB.NET 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 5 6,504 Último mensaje 27 Febrero 2016, 14:44 pm
por bybaal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines