elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda) examinar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda) examinar  (Leído 4,829 veces)
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) examinar
« Respuesta #10 en: 7 Abril 2009, 07:23 am »

mejor uso  el ejemplo de ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░


solo me falta sabe como poder incluir otro tipo de imagenes ademas de .bmp

o como hacer la conversion de jpg o otros a bmp sin tener q incluir un picturebox

solo encotre ejemplos incluyendolo

Citar
Picture1 = LoadPicture(Text1.Text)

SavePicture Picture1, "C:\imagen.bmp"


alguna manera de ahcer eso si usar el picture??
se puede declar alguan variable como para q cumpla la funcion del picture?



« Última modificación: 7 Abril 2009, 08:17 am por guidosl » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) examinar
« Respuesta #11 en: 7 Abril 2009, 12:18 pm »

Citar
solo me falta sabe como poder incluir otro tipo de imagenes ademas de .bmp

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim Filter As String, Sfile As String
  3.  
  4. Filter = "Archivos de Imagenes" & Chr(0) & "*.bmp;*.jpg;*.gif;*.wmf"
  5.        Sfile = OpenDialog(Me, Filter, "Seleccione un archivo", App.Path)
  6.        If Sfile <> "" Then MsgBox Sfile
  7. End Sub

Fijate lo que dice Filter


Citar
o como hacer la conversion de jpg o otros a bmp sin tener q incluir un picturebox

para hacer eo seria asi:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()'poner una imagen en el clipBoard
  2. Dim Img As Picture
  3.  
  4. Clipboard.clear
  5. Set Img = LoadPicture("C:\archivo.bmp")
  6. Clipboard.SetData Img
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Command2_Click()'guardar la imagen del clipboard
  10. SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), "C:\archivo2.bmp"
  11. End Sub


« Última modificación: 7 Abril 2009, 12:22 pm por xkiz » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) examinar
« Respuesta #12 en: 8 Abril 2009, 03:47 am »

mira aca esta todo eso:

Lo Que se Debe Leer Antes de Preguntar

saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Examinar
Scripting
Geormarsch 4 4,211 Último mensaje 6 Febrero 2012, 16:27 pm
por Dany3j
como examinar el codigo de un virus « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
crazykenny 10 9,020 Último mensaje 12 Noviembre 2013, 21:42 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines