elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda enviar datos a word
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda enviar datos a word  (Leído 1,143 veces)
josemer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
ayuda enviar datos a word
« en: 28 Marzo 2006, 01:18 am »

quisiera una ayuda para saber como puedo enviar ciertos datos desde visual a un documento de word.
Gracias


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: ayuda enviar datos a word
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2006, 21:00 pm »

Mira, para que vayas aprendiendo un poco te dejo un código que tengo guardado que lo que hace es abrir un nuevo documento de word y escribe "Título" y "el texto que quieras".
Intenta por tu cuenta analizarlo y entenderlo que no es nada complicado. Yo con este ejemplo es con el que aprendí:

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim ObjWord As Object
    Dim DocdeWord As Object
    Dim ruta As String
    On Error Resume Next
    Set ObjWord = GetObject(, "word.Application")
        If Err.Number = 429 Then
            Err.Clear
            Set ObjWord = CreateObject("word.Application")
        End If
   ruta = App.Path & "\test1.doc"
   Set DocdeWord = ObjWord.Documents.Open(ruta, ReadOnly = True)
   ObjWord.Visible = True
   ObjWord.CommandBars.DisplayTooltips = False
   ObjWord.Selection.paragraghformat.Alignment = wdAlignParagraphCenter
   ObjWord.Selection.Font.Size = 20
   ObjWord.Selection.TypeText "Título"
   ObjWord.Selection.TypeParagraph
   ObjWord.Selection.TypeParagraph
   ObjWord.Selection.Font.Size = 12
   ObjWord.Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphJustify
   ObjWord.Selection.TypeText "El texto que quieras, josemer"
   ObjWord = Nothing
   DocdeWord = Nothing
End Sub


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines