elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda en ritchtextbox(PLX)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en ritchtextbox(PLX)  (Leído 860 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Ayuda en ritchtextbox(PLX)
« en: 3 Octubre 2006, 03:07 am »

necesito conocer algunas propiedades de la ritchtextbox, claro no las basicas(visible,enabled..blablabla)
 creo que en alguna parte vi que el texto del primer renglon era "verde", el segundo renglo "rojo" o X, tambien creo que se puede que si pones al inicio del renglon por ejemplo: "hola" se ponga "verde" y lo que acompañe al renglon sea..."negro", a lo que quiero llegar esque debe haber una propiedad que sirva para que la caja reconozca constantes definidas por el usuario, ademas que sea automatizado que al estar escribiendo en la caja como un: "private sub ritchtexbox_change()"....me explico?


por ejemplo:
Citar
hola nepomuseno...
bye pancrasio....

gracias mis buensss...


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Ayuda en ritchtextbox(PLX)
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2006, 21:40 pm »

lo puedes hacer,  con las propiedades selstar, sellengt puedes seleccionar partes del tecto y luego con las propiedades de la fuente puedes cambiar letra, color, tamaño etc.


por ejemplo pudes tener

"esto es una prueba"
 y le quieres cambiar el color a la palabra "prueba" a verde


    With RichTextBox1
        .SelStart = 12
        .SelLength = 6
        .SelColor = vbGreen
        .SelLength = 0
        .SelStart = Len(.Text)
    End With


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines