elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda en fuerza bruta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en fuerza bruta  (Leído 3,871 veces)
under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Ayuda en fuerza bruta
« en: 2 Agosto 2007, 02:01 am »

De entrada gracias por leer esto. Mi pregunta es la siguiente.
Hice un programa que genera todas las combinaciones posibles con "2" "3" "4" "5" "6"  y "7" caracteres el problema es que tarda demasiado alguien sabe como acelerar el proceso. este es el codigo.
Necesita 11 LABEL
Un listbox
Un timer con intervalo de 100 (inicia enabled "false")
Y tres botones
Código
  1. Public mil As Integer
  2. Public seg As Integer
  3. Public min As Integer
  4. Public hor As Integer
  5. Public cont As Long
  6. Public detener As Boolean
  7. Private Sub Command1_Click()
  8. 'Programa que genera todas las combinaciones posibles con "2","3","4","5","6", y "7"
  9. 'caracteres el metodo es un poco tardado pero solo asi he logrado generarlo
  10. 'Si deseas que se formen combinaciones con mas de "7" caracteres solo sigue la misma
  11. 'estructura
  12. 'Creado por Sergio Uziel Tovar Lemus
  13. Timer1.Enabled = True
  14. Label5.Caption = "Procesando"
  15. Command2.Enabled = False
  16. Command3.Enabled = True
  17. detener = False
  18. cont = 0
  19. 'Comienza a generar combinaciones con dos caracteres
  20. For chr_uno = Asc("a") To Asc("z")
  21.    For chr_dos = Asc("a") To Asc("z")
  22.    List1.AddItem Chr(chr_uno) & Chr(chr_dos) & Chr(chr_tres) & Chr(chr_cuatro) & Chr(chr_cinco) & Chr(chr_seis) & Chr(chr_siete)
  23.    cont = cont + 1
  24.    Label2.Caption = cont
  25.       If detener = True Then
  26.          Command2.Enabled = True
  27.          Command3.Enabled = False
  28.          MsgBox "El proceso ha sido detenido por el usuario." & vbCrLf & vbCrLf & "Resultados obtenidos." & vbCrLf & vbCrLf & "Numeros de combinaciones: " & cont & vbCrLf & vbCrLf & "Tiempo transcurrido" & vbCrLf & Label6.Caption & vbCrLf & Label7.Caption & vbCrLf & Label8.Caption & vbCrLf & Label9.Caption & vbCrLf & vbCrLf & "Porcentaje del proceso: " & ProgressBar1.Value & "% de un 100% posible", vbInformation, "Informacion para el usuario"
  29.          mil = 0
  30.          seg = 0
  31.          min = 0
  32.          hor = 0
  33.          Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  34.          Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  35.          Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  36.          Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  37.          List1.Clear
  38.          Label2.Caption = List1.ListCount
  39.          Label5.Caption = "Detenido por el usuario"
  40.          ProgressBar1.Value = 0
  41.          Exit Sub
  42.       End If
  43.    DoEvents
  44.    Next chr_dos
  45. DoEvents
  46. Next chr_uno
  47. ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 18.3
  48. 'Ahora hace las combinaciones con tres caracteres
  49. For chr_uno = Asc("a") To Asc("z")
  50.    For chr_dos = Asc("a") To Asc("z")
  51.         For chr_tres = Asc("a") To Asc("z")
  52.         List1.AddItem Chr(chr_uno) & Chr(chr_dos) & Chr(chr_tres) & Chr(chr_cuatro) & Chr(chr_cinco) & Chr(chr_seis) & Chr(chr_siete)
  53.         cont = cont + 1
  54.         Label2.Caption = cont
  55.            If detener = True Then
  56.               Command2.Enabled = True
  57.               Command3.Enabled = False
  58.               MsgBox "El proceso ha sido detenido por el usuario." & vbCrLf & vbCrLf & "Resultados obtenidos." & vbCrLf & vbCrLf & "Numeros de combinaciones: " & cont & vbCrLf & vbCrLf & "Tiempo transcurrido" & vbCrLf & Label6.Caption & vbCrLf & Label7.Caption & vbCrLf & Label8.Caption & vbCrLf & Label9.Caption & vbCrLf & vbCrLf & "Porcentaje del proceso: " & ProgressBar1.Value & "% de un 100% posible", vbInformation, "Informacion para el usuario"
  59.               mil = 0
  60.               seg = 0
  61.               min = 0
  62.               hor = 0
  63.               Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  64.               Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  65.               Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  66.               Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  67.               List1.Clear
  68.               Label2.Caption = List1.ListCount
  69.               Label5.Caption = "Detenido por el usuario"
  70.               ProgressBar1.Value = 0
  71.               Exit Sub
  72.            End If
  73.         DoEvents
  74.         Next chr_tres
  75.    DoEvents
  76.    Next chr_dos
  77. DoEvents
  78. Next chr_uno
  79. ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 18.3
  80. 'Ahora hace las combinaciones con cuatro caracteres
  81. For chr_uno = Asc("a") To Asc("z")
  82.    For chr_dos = Asc("a") To Asc("z")
  83.         For chr_tres = Asc("a") To Asc("z")
  84.             For chr_cuatro = Asc("a") To Asc("z")
  85.             List1.AddItem Chr(chr_uno) & Chr(chr_dos) & Chr(chr_tres) & Chr(chr_cuatro) & Chr(chr_cinco) & Chr(chr_seis) & Chr(chr_siete)
  86.             cont = cont + 1
  87.             Label2.Caption = cont
  88.                If detener = True Then
  89.                   Command2.Enabled = True
  90.                   Command3.Enabled = False
  91.                   MsgBox "El proceso ha sido detenido por el usuario." & vbCrLf & vbCrLf & "Resultados obtenidos." & vbCrLf & vbCrLf & "Numeros de combinaciones: " & cont & vbCrLf & vbCrLf & "Tiempo transcurrido" & vbCrLf & Label6.Caption & vbCrLf & Label7.Caption & vbCrLf & Label8.Caption & vbCrLf & Label9.Caption & vbCrLf & vbCrLf & "Porcentaje del proceso: " & ProgressBar1.Value & "% de un 100% posible", vbInformation, "Informacion para el usuario"
  92.                   mil = 0
  93.                   seg = 0
  94.                   min = 0
  95.                   hor = 0
  96.                   Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  97.                   Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  98.                   Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  99.                   Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  100.                   List1.Clear
  101.                   Label2.Caption = List1.ListCount
  102.                   Label5.Caption = "Detenido por el usuario"
  103.                   ProgressBar1.Value = 0
  104.                   Exit Sub
  105.                End If
  106.             DoEvents
  107.             Next chr_cuatro
  108.         DoEvents
  109.         Next chr_tres
  110.    Next chr_dos
  111. DoEvents
  112. Next chr_uno
  113. ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 18.3
  114. 'Ahora comenzamos con cinco caracteres
  115. For chr_uno = Asc("a") To Asc("z")
  116.    For chr_dos = Asc("a") To Asc("z")
  117.         For chr_tres = Asc("a") To Asc("z")
  118.             For chr_cuatro = Asc("a") To Asc("z")
  119.                 For chr_cinco = Asc("a") To Asc("z")
  120.                 List1.AddItem Chr(chr_uno) & Chr(chr_dos) & Chr(chr_tres) & Chr(chr_cuatro) & Chr(chr_cinco) & Chr(chr_seis) & Chr(chr_siete)
  121.                 cont = cont + 1
  122.                 Label2.Caption = cont
  123.                    If detener = True Then
  124.                       Command2.Enabled = True
  125.                       Command3.Enabled = False
  126.                       MsgBox "El proceso ha sido detenido por el usuario." & vbCrLf & vbCrLf & "Resultados obtenidos." & vbCrLf & vbCrLf & "Numeros de combinaciones: " & cont & vbCrLf & vbCrLf & "Tiempo transcurrido" & vbCrLf & Label6.Caption & vbCrLf & Label7.Caption & vbCrLf & Label8.Caption & vbCrLf & Label9.Caption & vbCrLf & vbCrLf & "Porcentaje del proceso: " & ProgressBar1.Value & "% de un 100% posible", vbInformation, "Informacion para el usuario"
  127.                       mil = 0
  128.                       seg = 0
  129.                       min = 0
  130.                       hor = 0
  131.                       Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  132.                       Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  133.                       Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  134.                       Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  135.                       List1.Clear
  136.                       Label2.Caption = List1.ListCount
  137.                       Label5.Caption = "Detenido por el usuario"
  138.                       ProgressBar1.Value = 0
  139.                       Exit Sub
  140.                    End If
  141.                 DoEvents
  142.                 Next chr_cinco
  143.             DoEvents
  144.             Next chr_cuatro
  145.         DoEvents
  146.         Next chr_tres
  147.    Next chr_dos
  148. DoEvents
  149. Next chr_uno
  150. ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 18.3
  151. 'Con seis caracteres
  152. For chr_uno = Asc("a") To Asc("z")
  153.    For chr_dos = Asc("a") To Asc("z")
  154.         For chr_tres = Asc("a") To Asc("z")
  155.             For chr_cuatro = Asc("a") To Asc("z")
  156.                 For chr_cinco = Asc("a") To Asc("z")
  157.                     For chr_seis = Asc("a") To Asc("z")
  158.                     List1.AddItem Chr(chr_uno) & Chr(chr_dos) & Chr(chr_tres) & Chr(chr_cuatro) & Chr(chr_cinco) & Chr(chr_seis) & Chr(chr_siete)
  159.                     cont = cont + 1
  160.                     Label2.Caption = cont
  161.                         If detener = True Then
  162.                            Command2.Enabled = True
  163.                            Command3.Enabled = False
  164.                            MsgBox "El proceso ha sido detenido por el usuario." & vbCrLf & vbCrLf & "Resultados obtenidos." & vbCrLf & vbCrLf & "Numeros de combinaciones: " & cont & vbCrLf & vbCrLf & "Tiempo transcurrido" & vbCrLf & Label6.Caption & vbCrLf & Label7.Caption & vbCrLf & Label8.Caption & vbCrLf & Label9.Caption & vbCrLf & vbCrLf & "Porcentaje del proceso: " & ProgressBar1.Value & "% de un 100% posible", vbInformation, "Informacion para el usuario"
  165.                            mil = 0
  166.                            seg = 0
  167.                            min = 0
  168.                            hor = 0
  169.                            Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  170.                            Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  171.                            Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  172.                            Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  173.                            List1.Clear
  174.                            Label2.Caption = List1.ListCount
  175.                            Label5.Caption = "Detenido por el usuario"
  176.                            ProgressBar1.Value = 0
  177.                            Exit Sub
  178.                         End If
  179.                     DoEvents
  180.                     Next chr_seis
  181.                 DoEvents
  182.                 Next chr_cinco
  183.             DoEvents
  184.             Next chr_cuatro
  185.         DoEvents
  186.         Next chr_tres
  187.    Next chr_dos
  188. DoEvents
  189. Next chr_uno
  190. ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 18.3
  191. 'Finalmente con siete
  192. For chr_uno = Asc("a") To Asc("z")
  193.    For chr_dos = Asc("a") To Asc("z")
  194.         For chr_tres = Asc("a") To Asc("z")
  195.             For chr_cuatro = Asc("a") To Asc("z")
  196.                 For chr_cinco = Asc("a") To Asc("z")
  197.                     For chr_seis = Asc("a") To Asc("z")
  198.                         For chr_siete = Asc("a") To Asc("z")
  199.                         List1.AddItem Chr(chr_uno) & Chr(chr_dos) & Chr(chr_tres) & Chr(chr_cuatro) & Chr(chr_cinco) & Chr(chr_seis) & Chr(chr_siete)
  200.                         cont = cont + 1
  201.                         Label2.Caption = cont
  202.                            If detener = True Then
  203.                               Command2.Enabled = True
  204.                               Command3.Enabled = False
  205.                               MsgBox "El proceso ha sido detenido por el usuario." & vbCrLf & vbCrLf & "Resultados obtenidos." & vbCrLf & vbCrLf & "Numeros de combinaciones: " & cont & vbCrLf & vbCrLf & "Tiempo transcurrido" & vbCrLf & Label6.Caption & vbCrLf & Label7.Caption & vbCrLf & Label8.Caption & vbCrLf & Label9.Caption & vbCrLf & vbCrLf & "Porcentaje del proceso: " & ProgressBar1.Value & "% de un 100% posible", vbInformation, "Informacion para el usuario"
  206.                               mil = 0
  207.                               seg = 0
  208.                               min = 0
  209.                               hor = 0
  210.                               Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  211.                               Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  212.                               Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  213.                               Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  214.                               List1.Clear
  215.                               Label2.Caption = List1.ListCount
  216.                               Label5.Caption = "Detenido por el usuario"
  217.                               ProgressBar1.Value = 0
  218.                               Exit Sub
  219.                            End If
  220.                         DoEvents
  221.                         Next chr_siete
  222.                     DoEvents
  223.                     Next chr_seis
  224.                 DoEvents
  225.                 Next chr_cinco
  226.             DoEvents
  227.             Next chr_cuatro
  228.         DoEvents
  229.         Next chr_tres
  230.    Next chr_dos
  231. DoEvents
  232. Next chr_uno
  233. Command2.Enabled = True
  234. ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 18.3
  235. Label5.Caption = "Terminado"
  236. Timer1.Enabled = False
  237. mil = 0
  238. seg = 0
  239. min = 0
  240. hor = 0
  241. Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  242. Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  243. Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  244. Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  245. MsgBox "El proceso ha terminado satisfactoriamente." & vbCrLf & vbCrLf & "Resultados obtenidos." & vbCrLf & vbCrLf & "Numeros de combinaciones: " & cont & vbCrLf & vbCrLf & "Tiempo transcurrido" & vbCrLf & Label6.Caption & vbCrLf & Label7.Caption & vbCrLf & Label8.Caption & vbCrLf & Label9.Caption & vbCrLf & vbCrLf & "Porcentaje del proceso: " & ProgressBar1.Value & "% de un 100% posible", vbInformation, "Informacion para el usuario"
  246. mil = 0
  247. seg = 0
  248. min = 0
  249. hor = 0
  250. Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  251. Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  252. Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  253. Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  254. List1.Clear
  255. Label2.Caption = List1.ListCount
  256. Label5.Caption = "Detenido por el usuario"
  257. ProgressBar1.Value = 0
  258. End Sub
  259.  
  260. Private Sub Command2_Click()
  261. Label5.Caption = "Limpiando"
  262. List1.Clear
  263. Label2.Caption = List1.ListCount
  264. Label5.Caption = "Detenido"
  265. End Sub
  266.  
  267. Private Sub Command3_Click()
  268. detener = True
  269. Timer1.Enabled = False
  270. End Sub
  271.  
  272. Private Sub Command8_Click()
  273.  
  274. End Sub
  275.  
  276. Private Sub Command9_Click()
  277.  
  278. End Sub
  279.  
  280. Private Sub Form_Load()
  281. Label1.Caption = "combinaciones generadas: "
  282. Label2.Caption = List1.ListCount
  283. Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  284. Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  285. Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  286. Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  287. End Sub
  288.  
  289. Private Sub Timer1_Timer()
  290. mil = mil + 1
  291. Label6.Caption = "Horas:        " & hor
  292. Label7.Caption = "Minutos:      " & min
  293. Label8.Caption = "Segundos:  " & seg
  294. Label9.Caption = "Milesimas:   " & mil
  295. If mil = 10 Then
  296. mil = 0
  297. seg = seg + 1
  298.  If seg = 60 Then
  299.   seg = 0
  300.   min = min + 1
  301.       If min = 60 Then
  302.       min = 0
  303.       hor = hor + 1
  304.       End If
  305.   End If
  306. End If
  307. End Sub


« Última modificación: 2 Septiembre 2007, 07:02 am por Sirdarckcat » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2007, 02:04 am »

Pues la verdad ni me moleste en revisar el codigo y no quiero ser grocero con eso pero es que no utilizaste las etiquetas code..

Y es muy complicado asi...

Algunos te diran que el VB es muy lento..

Salu2..!!

PD: utiliza las etiquetas y te ayudo...


En línea

under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2007, 02:24 am »

Yo soy nuevo en programacion asi que todo es bienvenido
Me podris decir cuales son las etiquetas code
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2007, 02:28 am »

Es dificil de hacer esto pero ahi va:

Código:
[ code]

Private sub form_load ()

[/ code]


PD: Quitale los espacios...
« Última modificación: 2 Agosto 2007, 02:32 am por -Freeze- » En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2007, 02:56 am »

Para ser nuevo en programación, menudo source manejas :P
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2007, 03:53 am »

El código ese me parece una chapuza (no es por desanimar) pero repites el código muchas veces el mismo, haces bucles sucesivos para mismas cosas, el tiempo es mejor sacar la hora del sistema al iniciar y luego ir sacando la hora del sistema y restarla.
Yo no soy un experto en fuerza bruta, pero he visto códigos de 30 lineas que trabajaban con matrices que les pasabas una cadena con caracteres posibles y numero máximo de caracteres resultantes y te lo calculaban todo a velocidades inusuales en vb.
Le pasabas a la función:
X("abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890",9)
y lo demás lo hacia ella sola.
No se donde la vi, mañana intento mejorar tu code si tengo tiempo.
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2007, 04:27 am »

De Echo es mas correcto usar las etiquetas

[ c o d e = vb ]
Sub ModuleExcel()
MsgBox "Hola mundo", vbCritical, "Perrin"
End Sub
[ / c o d e ]

Las podras encontrar en la lista desplegable donde dice por default GeSHi
« Última modificación: 2 Agosto 2007, 04:30 am por ActiveSheet » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2007, 08:54 am »

Sep tambien perooo...

Al hacer copy & paste se deforma el code..

Es mejor para codes pequeños...
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2007, 11:09 am »

Hola acabo de crear un code con:

1 TextBox
1 Timer

Y 0 Lag...

Genera Numeros tales como:

Código:
944228846138855337157339976448264336133311773592774422684614886633815733997725927641377553399572599664482684311883593775522994724886644816834724996644826836118855137155329946248866448168351177559379547744926944228836138155331157352188661374492694488664475422694625757229977242711885927644226843379572299762482664311115835997755927944228846148865331157359461488663381573399772592794422883613885533715721381553249266442168361188551379552299683613885533795722997724926644661481683311873593775422794622886613815833197725927744226846664411683613875533795722997624816633115868461188551371553399572722996624816833117735937755226946228859977542279462273599775492694422884614815533195725997744826844118835422994624886643815833117735937744229846148866338157339977259277442299462488663381583319772592886633115835197755927944229846147259279442299461481886695137755227947249866448168331187359377553279472499664481683311883518897754926946228866138155339957259977448265532794722997624826644116835117755337957226633815833197725927744229846148866338158331177359277442299462488653371573399772592664422884614886633815733997725927644228846148855337957329

En menos de 10 segundos... Claro esa no es la idea pero ustedes me diran...

PD: Espero a tughack por aqui...

Salu2..!!
« Última modificación: 2 Agosto 2007, 11:19 am por -Freeze- » En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Ayuda en fuerza bruta
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2007, 12:10 pm »

Bue, lo dejo porque aunque lo mejore no sera eficiente.
Yo empezaria por aqui....
Código
  1. Dim I As Long, cadena As String, num As Integer, pr() As String
  2. cadena = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
  3. num = 3
  4. 'combinaciones = len(cadena) ^ num
  5. ReDim pr(Len(cadena))
  6. For I = 1 To Len(cadena)
  7. pr(I) = Mid(cadena, I, 1)
  8. Next I
« Última modificación: 2 Septiembre 2007, 07:03 am por Sirdarckcat » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Fuerza Bruta :( « 1 2 »
Hacking
mendrugo123 13 10,100 Último mensaje 14 Octubre 2013, 16:47 pm
por mendrugo123
Ayuda fuerza bruta en una web
Hacking
th3ganst3r 0 1,964 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 23:10 pm
por th3ganst3r
[Ayuda] Como sacar la ultima parte de una contraseña a fuerza bruta
Hacking
Wainsten 2 2,782 Último mensaje 22 Marzo 2014, 16:11 pm
por Wainsten
Ayuda Diccinario Fuerza bruta
Hacking
piplo1 3 5,092 Último mensaje 18 Octubre 2018, 04:12 am
por jexze
[AYUDA] [FUERZA BRUTA] hacking con pyhon
Hacking
pelela400 5 3,682 Último mensaje 4 Mayo 2020, 10:22 am
por Eern945s92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines