elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Duda  (Leído 5,489 veces)
jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
[Ayuda] Duda
« en: 15 Septiembre 2010, 23:50 pm »

Hola a tod@s. ¿Cómo estan? Bueno mi duda es si se pudiera hacer que se apreta una tecla muchas veces, es decir con un button activar desacitvar esto y cuando este activado aprete tecla determinada, ejemplo lo activamos y cuando tocamos la tecla acordada la toque como muchas veces ¿se entiende?


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2010, 00:00 am »

otra duda, ¿tu has estudiado vb?


En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2010, 00:16 am »

No, ¿por qué? si piensas que estoy pidiendo CODE no es así solo pregunto si se puede hacer lo que nombre. No contestes ¿Y ALGUIEN DIJO QUE TU DIJISTE QUE ESTABAS PIDIENDO EL CODE? porque yo se que sabes contestar eso nomas, si tienes un mal día no me lo vengas a reprochar amí ¿si? bueno te quiero, chau.

NICE CTLON jajaj .3'F# ;)
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2010, 00:21 am »

No tengo mal dia, pero ahora esta la mala costumbre de venir con "como seria" "se puede" "como es esto" y con la cara dura de no leer un solo manual ni de referencia. mira tus post y luego dime, si tu no tienes ganas de aprender nadie tendria ni pq contestarte.

PD: a tu pregunta, si se puede.

no pides codigo directo, pero te haces el "tonto" para que terminen dandote el codigo:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_mkdir-t304311.0.html;msg1512423#msg1512423

y no es solo por ti pero esta actitud que se esta poniendo de moda me da bastante asco.
« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 00:24 am por ctlon » En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2010, 00:34 am »

Te encanta modificar ¿no? yo no pido códigos simplemente posteo como me parece ami y me sale error entonces ellos me lo modifican pero si eso es pedir CODE eres tú el que sabes piensa, cuando, donde y porque, pensalo. Hagamos de cuenta que no pedi nada, moderador CIERRA TEMA porfavor, y mejor me pongo a "leer manuales y referencias" y no estar con cara dura como quien dice, chau, pensalo cuando pienses.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2010, 00:40 am »

en una de tus "no peticiones":

Código:
MkDir("Path")

si le dieses un vistazo a la funcion:

Citar
Public Sub MkDir(ByVal Path As String)

y entendieses que quiere decir, no tendrian que modificarte el codigo. esto es algo muy basico asi que no te hagas el ofendido.
En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2010, 01:05 am »

Yo se usar el MkDir me dieron una opción para localizar disco duro windir ¿si? me dijeron que podía ser de otra forma y la investigue preguntando dejate de hacer POST dije que se acabo que total sos perfecto y nunca pedistes nada, NO COMENTES MÁS TEMA CERRADO. GPS FOR YOU.
034:1


Si alguien sabe algo de esto porfavor me ayudase, es urgente.
« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 01:07 am por jorgelin95 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2010, 01:12 am »

Ya dejenlo, quien sabe sabe y quien no... Alega!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2010, 01:14 am »

.
Repondiendo: SenKeys() o tambien y mucho MEJOR con el API.

keyb_event

Parametros:

Código:

· bVk
Specifies a virtual-key code. The code must be a value in the range 1 to 254.

· bScan
Specifies a hardware scan code for the key.

fdwFlags
A set of flag bits that specify various aspects of function operation. An application can use any combination of the following predefined constant values to set the flags:
KEYEVENTF_EXTENDEDKEY
 If specified, the scan code was preceded by a prefix byte having the value 0xE0 (224).
KEYEVENTF_KEYUP
 If specified, the key is being released. If not specified, the key is being depressed.

· dwExtraInfo
Specifies an additional 32-bit value associated with the key stroke.




Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 01:18 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #9 en: 16 Septiembre 2010, 01:29 am »

si, claro que pedi pero antes de pedir estudie.

Citar
no es así solo pregunto si se puede hacer lo que nombre

ya te conteste que si, luego pones:

Citar
Si alguien sabe algo de esto porfavor me ayudase, es urgente.

no solo quieres saber si se puede, buscas algo mas ¿que sera?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda (DUDA)
Dudas Generales
Tracxus 4 3,228 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 23:40 pm
por Tracxus
Ayuda con una duda!
Hacking
Gm3z 4 2,405 Último mensaje 21 Mayo 2012, 21:42 pm
por Gm3z
Ayuda duda C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
j0lama 3 2,337 Último mensaje 10 Octubre 2014, 10:05 am
por Eleкtro
[Ayuda] Duda Strtock en C
Programación C/C++
mokaNordic 2 1,836 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 21:37 pm
por mokaNordic
ayuda en duda con ups
Hardware
codX 2 2,198 Último mensaje 2 Febrero 2020, 18:24 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines