elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox  (Leído 3,288 veces)
W4NT3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
[AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« en: 7 Marzo 2009, 09:26 am »

Hola a Todos , Es mi primer mensaje aunque hace mucho que vengo leyendo en este gran foro y me ah sido de muchisima ayuda.

Ahora andaba haciendo un programa que necesito aver si me pueden ayudar con el codigo.

Lo que Necesito es algo como...

1 TextBox , Donde coloques la pagina web y 3 Botones donde al Precionar por  Ejemplo el primero Boton cree 1 cookie , al precionar el segundo boton cree otra cookie y asi....

Bueno les Dejo el Codigo que pude programar hasta el momento pero la verdad es que no se crean las cookies.

Código:
Private Declare Function InternetSetCookie Lib "wininet.dll" _
 _
(ByVal lpszUrlName As String, _
ByVal lpszCookieName As String, _
ByVal lpszCookieData As String) As Boolean


Private Sub Command1_Click()
Dim Variable As Boolean
Variable = InternetSetCookie("http://$Text1/administrator.php", _
"administrator", "1;expires=Sat, 07 Mar 2014 07:25:52 GMT")

End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim Variable As Boolean
Variable = InternetSetCookie("http://$Text1/administrator.php", _
"administratorpass", "1;expires=Sat, 07 Mar 2014 07:25:52 GMT")

End Sub

Private Sub Command3_Click()
Dim Variable As Boolean
Variable = InternetSetCookie("http://$Text1/administrator.php", _
"securitycode", "1;expires=Sat, 07 Mar 2014 07:25:52 GMT")

End Sub

Por Favor , me seria de gran ayuda si alguien me ayudaria en esto.

Gracias.


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2009, 10:08 am »

hola fijate si esto te sirve: Cómo establecer y obtener las cookies de una dirección URL mediante las API de WinInet


En línea

W4NT3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2009, 10:14 am »

Citar
Private Sub Command1_Click()
       Dim bRet As Boolean
       bRet = InternetSetCookie("http://xxxx/xxxx.htm", _
        "Test", "Sent as Test via VB")
       If bRet = False Then
           MsgBox "Failed"
       End If
      End Sub

Como podria hacer para que la web que yo coloque en el textbox reemplazara eso que te marque en rojo.

Muchisimas Gracias por la Ayuda
« Última modificación: 7 Marzo 2009, 10:30 am por W4NT3D » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2009, 10:23 am »

Código
  1. Private Sub TheCookie(Web as string)
  2.       Dim bRet As Boolean
  3.       bRet = InternetSetCookie(Web, "Test", "Sent as Test via VB")
  4.       If bRet = False Then
  5.           MsgBox "Failed"
  6.       End If
  7. End Sub

y lo llamarias asi desde el command1:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. call TheCookie("http://www.microsoft.com/index.htm")
  3. End Sub
En línea

W4NT3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2009, 10:32 am »

Gracias , por explicarme como llamarlo.

ahora el codigo que me pasaste no es justamente lo que necesito , lo que yo necesitaria seria un programa que creara 3 cookies al precionar 1 boton. Te dejo una imagen de mas o menos como seria la idea:

« Última modificación: 7 Marzo 2009, 10:37 am por W4NT3D » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2009, 10:41 am »

corrijo lo que puse antes es mejor asi:

Código
  1. Private Function SetTheCookie(Web As String, sName As String, sData As String) As Boolean
  2.       SetTheCookie = InternetSetCookie(Web, sName, sData)
  3. End Function
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.  
  7. If SetTheCookie("http://www.microsoft.com/index.htm", "Test", "Sent as Test via VB") = True Then
  8. ' lo hizo bien
  9. Else
  10. 'Fallo
  11. End If
  12. End Sub

ahi ya tenes cubierto los 3 parametros de la API
En línea

W4NT3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #6 en: 7 Marzo 2009, 10:45 am »

Gracias por la Ayuda xkiz  , pero creo que ese code es para obtener cookies de una direccion , lo que yo necesito es crear cookies desde una direccion que coloque en textbox.

y al precionar un boton cree las 3 cookies destinadas a esa direccion , hay arriba te deje una imagen mas o menos del programa que quiero simular , simplemente q no se vea todo eso de name , path y eso solo un textbox donde las personas coloquen la direccion de la web y ya se crea solo la cookie con los valores q yo le coloque
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #7 en: 7 Marzo 2009, 11:04 am »

llama a la funcion 3 veces y en cada llamada cambiale los parametros como pusiste arriba.
En línea

W4NT3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #8 en: 7 Marzo 2009, 11:18 am »

me dice que hay un error en esta linea:

Código:
Private Function SetTheCookie(Web As String, sName As String, sData As String) As Boolean
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Crear 3 Cookies + TextBox
« Respuesta #9 en: 7 Marzo 2009, 11:30 am »

he...  borra esa funcion SetTheCookie esta de mas y llama directamente a la funcion InternetSetCookie directamente, si te devuelve False es que hay un error y si te devuelve True esta todo bien.
« Última modificación: 7 Marzo 2009, 11:33 am por xkiz » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como crear un textbox y grabar lo que se puse en tal textbox en visual basic 8?
Programación Visual Basic
El anonimato 3 6,601 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 16:10 pm
por NightMore
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines