elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)  (Leído 2,350 veces)
sellassie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)
« en: 28 Julio 2010, 04:50 am »

buena con todos  :D

tengo un problema o mejor dicho una curiosidad,mi motivo es el siguiente .

me acabo de comprar un teclado que curiosa (y lamentablemente) no tiene los simbolos de mayor y menor  en  teclas ,pero los puedo sacar por codigo ascii
 
con su comando alt+60  alt +62 respectivamente,entonces pense que para ahorrarme trabajo decidi hacer un pequeño programa en visual basic que reconcozca una cierta conbinacion de teclas y me escriba estos simbolos en el documento ,pagina web etc donde este escribiendo

ejemplo

presiono las teclas altgr + algo -->el programa reconoce esto como el simbolo de mayor y lo escribe en la ventana activa ejemplo un editor html (donde se necesitan muchos estos simbolos)

mi pregunta es ¿como puedo realizar estas acciones ,es decir como puedo reconocer los botones presionados y mas vital aun,como poder escribir en cualquier programa o editor de texto que no este necesariamente enbedido dentro del formulario visual basic  :huh:(algo asi como el teclado virtual de windows que puede escribir en cualquier parte)

agradezco de antemano su atencion y su ayuda ,espero que me hayan entendido :)
cualquier pregunta me la hacen saber bye salu 2  ;-)


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2010, 04:56 am »

RegisterHotKey, WM_HOTKEY y UnregisterHotKey


En línea

sellassie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2010, 05:47 am »

gracias por la ayuda xkiz,pero mi duda actual seria ¿como escribir el resultado den la ventana externa como el teclado virtual de windows ?  digamos

lo que yo tengo

funcion que reconoce la convinacion de teclas presionada y escribe el simbolo

lo que me falta:

que este resultado no se escriba en el formulario si no en la venta que estoy usando

gracias por la yuda :) salu2
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2010, 05:57 am »

mmm

keybd_event , Optativo para delimitar las teclas en X ventana!¡. GetForegroundWindow()...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
sellassie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2010, 06:07 am »

gracias BlackZeroX justo estoy aplicando esos eventos,pero como hago para
escribir el simbolo en la ventana eso es lo uncio que me falta ,pasar el simbolo a la ventana que deseo Y_Y  gracias por su ayuda  ;D
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)
« Respuesta #5 en: 28 Julio 2010, 06:12 am »

te la ponde mas facil

Código
  1.  
  2. sendkeys(">")
  3. sendkeys("<")
  4.  
  5.  

No es recomendable pero la vdd es un proyecto pequeño asi que... xP

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
sellassie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: ayuda creador de atajos de teclado (o algo similar)
« Respuesta #6 en: 28 Julio 2010, 06:16 am »

sendkeysss eso era yupiiii  se agradece BlackZeroX por la pronta respuesta :) ;D :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Atajos teclado, Trucos y Versiones de Android
Android
el-brujo 5 26,530 Último mensaje 24 Abril 2014, 12:05 pm
por JazMalta
[Ayuda] Juego similar a Dofus y Similar a WoW
Juegos y Consolas
SyStemPRG 2 5,508 Último mensaje 13 Febrero 2012, 22:16 pm
por SyStemPRG
[Ayuda]Creador de virus
Scripting
TMarmol 6 3,094 Último mensaje 14 Mayo 2012, 02:58 am
por Eleкtro
Si tienes un Mac, memoriza estos 13 atajos del teclado
Noticias
wolfbcn 0 1,257 Último mensaje 22 Abril 2014, 18:54 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines